Вторник, 15 Октября 2013 г. 05:35
+ в цитатник
Закусочка из баклажан:
баклажаны 3 кг, 1 кг лук репка, 1 кг моркови, 2 кг красных помидор, 1 стакан растительного масла, 2 головки чеснока, 3 штуки красного сладкого перца, 2 столовые ложки соли, 3 столовые ложки сахара, перец горошком. Помидоры нарезать и поставить варить, в это время начинаем обжаривать все по отдельности на растительном масле. Лук полукольцами, морковь тоже полуколечками, перец нарезаем квадратиками, все пережариваем и закладываем в помидоры. Очищаем чеснок и мелко режем в помидоры, добавляем соль, сахар и перец. Все тушим 30 минут, затем раскладываем в чистые баночки и ставим на стерилизацию, пол литровые на 30 минут, а литровые на 40 минут.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-