-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LubaGold

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2013
Записей: 6868
Комментариев: 242
Написано: 8326


Закуска из кабачков

Вторник, 15 Октября 2013 г. 05:15 + в цитатник
attachment[1] (400x247, 21Kb)
Закуска из кабачков: 2 кг кабачков, 2 пучка петрушки или укропа (можно вместе), 200-300 грамм чеснока. Маринад: 0,5 литра воды, 8 столовые ложки сахара, 0,5 стакана растительного масла, 10 горошин душистого перца, 3 столовые ложки соли, 0.5 стакана 6% уксуса. Кабачки очистить (если молодые кабачки можно ине чистить), нарезать кубиками 1,5-1,2 или 2 на 2 (примерно) и плотно уложить в эмалированную кастрюлю, прослаивая рубленой петрушкой и мелко рубленным чесноком (можно всё перемешать). Залить кипящим маринадом и поставить под гнет на сутки. Затем разложить в подготовленные банки, стерилизовать 15-20 минут и закатать.
Рубрики:  Кулинария/консервирование

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку