Пицца по-турецки домашняя |
http://kulina.ru/articles/35840/
Способ приготовления:
Молоко соединить с водой и подогреть, вбить яйцо.
Положить соль и сахар, перемешать.
Влить масло, перемешать.
Всыпать сладкую паприку.
Дрожжи развести согласно инструкции на упаковке и вылить в кастрюлю.
Муку просеять и выложить в тесто.
Замесить однородное тесто, которое легко отходит от рук.
Скатать тесто в шар, переложить в миску и закрыть полотенцем. Дать подойти, опустить, повторить процедуру.
Курицу очень мелко нарезать или пропустить через мясорубку.
Томаты, лук, грибы и маслины нарезать.
Тесто разделить на две части. Раскатать в виде овала и залепить края таким образом, как показано на картинке.
Соединить томатную пасту, оливковое масло и базилик. Намазать смесью поверхность теста.
Посыпать немного сыром.
Выложить курицу по всей поверхности, слегка посолить.
Затем выложить томаты, лук, грибы и маслины. Посыпать сыром.
Переложить лепешки на смазанный маслом противень.
Поставить в духовку и запекать при 180 градусах около 30-40 минут.
Подавать горячие пиццы с пылу жару
Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Рецепт песочного теста для пиццы
Часть 2 - Пицца-омлет "А-ля Болоньезе"
...
Часть 19 - Пицца с красивым краешком
Часть 20 - Рулет "А-ля лазанья!"
Часть 21 - Пицца по-турецки домашняя
Часть 22 - Экспресс-пирог с любой начинкой!
Часть 23 - Жидкое тесто для пиццы - необычно? А как бесподобно вкусно!
...
Часть 30 - пицца "Тоненькая"
Часть 31 - Быстрая пицца на противне
Часть 32 - Нестандартна и мързелива баница „Принцеса“ със сух хляб
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |