Мясные котлеты "Без Мяса" |
1. Подобных рецептов очень много. Покажу тот, который делаю я.
Что надо: 3 луковицы, 6 столовых ложек манной крупы, 3 яйца, бульоны: либо куриный, либо мясной, либо грибной.
[more
...........
2. 6 столовых ложек манной крупы и 3 яйца. Смешать и отставить в сторону - должно немного набухнуть.
3. В это время нарезаем 3 большие луковицы и жарим его на сковородке до золотистой корочки
4. Смешиваем жаренный лук и манку с яйцами.
5. Столовой ложкой выкладываем "фарш" на разогретую сковородку с маслом. Жарим с двух сторон минуты 4.
6. Заливаем бульоном на 10 минут. Накрываем крышкой. Вода должна почти впитаться в котлеты. ВНИМАНИЕ!!! БУЛЬОН ДОБАВЛЯТЬ НЕ СРАЗУ ВЕСЬ, А ПОНЕМНОГУ. ИНАЧЕ МАСЛО ЗАГОРИТСЯ И НАЧНЁТ СТРЕЛЯТЬ.
7.
Каким бульоном зальете котлетки, такой и будет вкус и запах. Жаренный лук станет похож на кусочки мяса. А так как, в котлетах ПОЧТИ нет ЖИРА их можно есть холодными. На завтрак самое ТО!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Серия сообщений "блинчики,блины,оладьи":
Часть 1 - Пышные оладьи без яиц, жаренные на небольшом количестве масла
Часть 2 - Блины заварные на кефире
...
Часть 15 - Как сделать оладьи пышными?
Часть 16 - Ой, какие пышечки - милашки на кефире
Часть 17 - Мясные котлеты "Без Мяса"
Часть 18 - Очень вкусно!Блинчики на пиве с мандаринами в карамели!
Часть 19 - Мекици
...
Часть 24 - Невероятно вкусная вещь ХИЧИНЫ с сыром и зеленью
Часть 25 - Блинный пирог с творожной начинкой .
Часть 26 - Блины с манкой получаются очень аппетитными, пышными, с дырочками.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |