-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ltava

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2011
Записей: 11762
Комментариев: 14805
Написано: 32532


Мясные котлеты "Без Мяса"

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 01:44 + в цитатник
Цитата сообщения wolfleo Мясные котлеты "Без Мяса"

1. Подобных рецептов очень много. Покажу тот, который делаю я.
Что надо: 3 луковицы, 6 столовых ложек манной крупы, 3 яйца, бульоны: либо куриный, либо мясной, либо грибной.
1 (520x390, 66Kb)

[more

...........
2. 6 столовых ложек манной крупы и 3 яйца. Смешать и отставить в сторону - должно немного набухнуть.
2 (520x390, 54Kb)
3. В это время нарезаем 3 большие луковицы и жарим его на сковородке до золотистой корочки
3 (520x390, 39Kb)
4. Смешиваем жаренный лук и манку с яйцами.
4 (520x390, 65Kb)
5. Столовой ложкой выкладываем "фарш" на разогретую сковородку с маслом. Жарим с двух сторон минуты 4.
5 (520x390, 79Kb)
6. Заливаем бульоном на 10 минут. Накрываем крышкой. Вода должна почти впитаться в котлеты. ВНИМАНИЕ!!! БУЛЬОН ДОБАВЛЯТЬ НЕ СРАЗУ ВЕСЬ, А ПОНЕМНОГУ. ИНАЧЕ МАСЛО ЗАГОРИТСЯ И НАЧНЁТ СТРЕЛЯТЬ. 
6 (520x390, 66Kb)
7. 
7 (520x390, 66Kb)
Каким бульоном зальете котлетки, такой и будет вкус и запах. Жаренный лук станет похож на кусочки мяса. А так как, в котлетах ПОЧТИ нет ЖИРА их можно есть холодными. На завтрак самое ТО!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Серия сообщений "блинчики,блины,оладьи":
Часть 1 - Пышные оладьи без яиц, жаренные на небольшом количестве масла
Часть 2 - Блины заварные на кефире
...
Часть 15 - Как сделать оладьи пышными?
Часть 16 - Ой, какие пышечки - милашки на кефире
Часть 17 - Мясные котлеты "Без Мяса"
Часть 18 - Очень вкусно!Блинчики на пиве с мандаринами в карамели!
Часть 19 - Мекици
...
Часть 24 - Невероятно вкусная вещь ХИЧИНЫ с сыром и зеленью
Часть 25 - Блинный пирог с творожной начинкой .
Часть 26 - Блины с манкой получаются очень аппетитными, пышными, с дырочками.


Nadin-YA   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 02:43 (ссылка)
Спасибо, хочу попробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
snelo   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 16:21 (ссылка)
спасибо, пошла готовить))))))))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 08 Февраля 2012 г. 18:05ссылка
пожарила котлетки. РЕСПЕКТ автору рецепта! вкусненько. сделала подливку, варю макароны. жду мужа ))). сын тоже оценил. спасибо )))))
Tatiana120656   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 11:46 (ссылка)
В пункте 3 Вашего рецепта на фотографии какой-то инструмент куххонный. А для чего он? Это ведь не лукорезка ? А что тогда ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 11:52ссылка
На мой взгляд это пресс для выдавливания чеснока,наверное автор рецепта забыла вспомнить про чеснок.Мне кажется это не имеет значения,если хотите спросите у автора рецепта wolfleo
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку