Итальянская пицца |
Для приготовления итальянской пиццы, вам потребуется: 600 гр. муки, 450 мл. теплой воды, 4 ч.л. оливкового масла, 4 ч.л. сухих дрожжей, 1/3 ч.л. соли, 250 гр. сыра моцарелла, 250 гр. помидор, 1-2 ст.л. сушеного или свежего базилика.
1. Муку смешайте с дрожжами.
2. Влейте воду, оливковое масло, посолите. Замесите тугое тесто.
3. Тонко раскатайте тесто, уложите на смазанный маслом противень.
4. Сыр порежьте полосками (желательно помельче).
5. Помидоры нарежьте кружками.
6. Уложите сыр на тесто.
7. Затем уложите помидоры.
8. Посыпьте базиликом.
9. Запекайте пиццу в разогретой до 150°С духовке 25-30 минут.
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!
Советую посмотреть:
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!
Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Рецепт песочного теста для пиццы
Часть 2 - Пицца-омлет "А-ля Болоньезе"
...
Часть 6 - Кулинария -ПИЦЦА НА СКОВОРОДКЕ.
Часть 7 - 5 лучших рецептов теста для пиццы
Часть 8 - Итальянская пицца
Часть 9 - ПИЦЦА - нельзя не соблазниться ...
Часть 10 - Супер легкое и быстрое тесто для пиццы! (и сама пицца)
...
Часть 30 - пицца "Тоненькая"
Часть 31 - Быстрая пицца на противне
Часть 32 - Нестандартна и мързелива баница „Принцеса“ със сух хляб
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |