-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ltava

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2011
Записей: 11762
Комментариев: 14802
Написано: 32529


Царская рыбка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 22:20 + в цитатник
Цитата сообщения Царство_Кулинарии Царская рыбка

Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно..... Съели очень быстро!
406196 (700x525, 67Kb)
Ингредиенты:
Филе рыбы — 900 г
Лук репчатый — 2 шт
Помидор (побольше) — 1 шт
Перец бoлгарский (по вкусу)
Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г
Майонез (по вкусу) — 150-200 г
Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)

Приготовление:

Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.


Лук нарезать кольцами

Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске,.....

.... и хорошенько смешать.

В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.

На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит.маслом) выкладываем филе.

Сверху - нашу майонезную смесь.

Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе....

.....добавляем перчик.

Делаем сеточку из майонеза.

Посыпаем сверху тертым сыром.

Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут.

Приятного вам аппетита!!!!!!

Источник

Если понравилось - смотрите ещё похожий рецепт: Золотая рыбка!

Серия сообщений "рыбка":
Часть 1 - Царская рыбка
Часть 2 - Сельдь нежного посола
Часть 3 - Канапки с селедкой( канапэ)
...
Часть 11 - «Эта рыбка в банке ...» - вкус упоительный, если не сказать — умопомрачительный!
Часть 12 - Селедочка маринованная пряная с лимонным соком
Часть 13 - Жарим рыбку красиво и без хлопот


Лебединая_верность   обратиться по имени Суббота, 19 Ноября 2011 г. 19:29 (ссылка)
Благодарю.
В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 20:19ссылка
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 22:05 (ссылка)
Спасибо!!!
В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 24 Января 2012 г. 22:20ссылка
Аноним   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 12:16 (ссылка)
Спасибо за отличный рецепт! Выглядит потрясающе!!! Я раньше готовила рыбку по-царски, но без помидор, а с шампиньонами. Рецептик ниже. Маленький совет – чтобы почистить рыбку, кожу с нее снимать нужно, пока она еще не разморожена...

Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/cook/recipe/16740/
В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Января 2013 г. 12:29ссылка
Спасибо за вариант рецепта.
К дневнику Страницы: [1] [Новые]