-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ltava

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2011
Записей: 11762
Комментариев: 14803
Написано: 32530


Пицца-омлет "А-ля Болоньезе"

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 19:43 + в цитатник
Цитата сообщения WAQ Пицца-омлет "А-ля Болоньезе"

4104072_0 (639x426, 135Kb)                                                                                                                                    

.Ингридиенты:
4 яйца
100 мл. молока
100 гр. муки
5 ст. л. минеральной воды с газом
соль, перец
2 больших помидора
400-500 гр. фарша (с делаю свинина/говядина)
2 средних луковицы
100-150 гр. сыра
1 ч. л. прованских или ваших любимых травок
соль, перец, сладкая паприка, зелень

Поставить разогреваться духовку до 200 граудусов. Форму (у меня форма диаметром 30 см) или противень, в которой делаем пиццу-омлет, ставим также нагреваться в духовку. Форму я смазала совсем немного сливочным маслом, но ничем не застилала, так как она с покрытием. Если вы не уверенны в своей форме, то можно застелить пекарской бумагой

В это время разогреваем сковородку с 1 ст. л. масла, обжариваем фарш. Мешаем, чтобы не образовывались комочки. Добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, сладкую паприку, травки и тушим минут 5.                                    4104072_00 (555x370, 135Kb)

.Делаем тесто. Взбиваем венчиком яйца, добавляем молоко, муку, минеральную воду, солим, перчим и все хорошо перемешиваем. Достаем форму и выливаем туда наше тесто.                                                                                                   4104072_000 (555x370, 85Kb)

.Отправляем тесто в духовку на 2-3 минуты, чтобы оно схватилось. Нарезаем помидоры кольцами и натираем сыр. Достаем тесто, выкладываем помидоры, можно их немного посолить. Сверху выложить фарш и посыпать сыром.                                                                                                                                                   4104072_0000 (640x149, 93Kb)

.Запекаем примерно 15 минут. Готовую пиццу-омлет посыпаем зеленью.             4104072_00000 (639x426, 179Kb)

.Ну а теперь можно завтракать

000000 (639x426, 130Kb)

Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Рецепт песочного теста для пиццы
Часть 2 - Пицца-омлет "А-ля Болоньезе"
Часть 3 - Рулетики «Пицца»
Часть 4 - Очень тонкое тесто для домашней пиццы
...
Часть 30 - пицца "Тоненькая"
Часть 31 - Быстрая пицца на противне
Часть 32 - Нестандартна и мързелива баница „Принцеса“ със сух хляб


Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку