-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ltava

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2011
Записей: 11762
Комментариев: 14803
Написано: 32530


Яблочный торт.

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 13:34 + в цитатник
Цитата сообщения Olga_Lana Яблочный торт.

Firenze
ябл (600x450, 166Kb)
Для приготовления возьмём:
300гр муки
300гр слив. масла
250 г сахара
4 больших яблока
5 яиц
1 гр сухих дрожжей
ванилин
тёртая цедра лимона.
1. приготовить тесто. Взбить слив. масло с сахаром до кремообразной однородной массы,добавить желтки,ванилин,дрожжи и цедру лимона. Взбивать ещё 2 мин. Продолжая взбивать,всыпать просеянную муку.
2. Белки взбить в пышную пену. Добавить их в тесто и осторожно перемешать.
3. Яблоки очистить от кожуры,мякоть нарезать на тонкие кусочки.
4. Выложить половину теста в смазанную маслом и присыпанную мукой формочку для торта. Сверху положить половину яблок. Выложить оставшееся тесто и сверху оставшиеся яблоки. Смазать верхний слой растопленным сливочным маслом,посыпать сахаром. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.
Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Сладкоешка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку