-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lta212

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3741


Французский Шеф учит готовить куриный паштет Парфе

Понедельник, 24 Января 2022 г. 10:16 + в цитатник




-1 кг куриной печени
-150 г лука-шалот
-14 яиц
-300 г сливочного масла
-300 мл жирных сливок 30%+
-1 л молока
-100 мл порто или портвейна
-50 мл коньяка или бренди
-тимьян
-чеснок
-лавровый лист
-соль из расчета 14 г на 1 кг паштета
-перец из расчета 2 г на 1 кг паштета
Рубрики:  кухня/салаты и закуски
кухня/блюда из субпродуктов
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку