-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lta212

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3741


Без заголовка

Понедельник, 30 Августа 2021 г. 15:14 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Для фанатов горячего тягучего сыра🍥рулет из нежного теста с куриным фаршем и сыром

7b17d4fe3f96ac2233fc0c3bc479cbca (19x17, 3Kb)Ну, очень вкусный рулет предлагаю вам сделать. Нежное тесто, куриный фарш и сыр, который просто тает во рту. Делала этот же рецепт с обычным фаршем, тоже вкусно, но немного надо дольше выпекать, поэтому решила сделать всё-таки с курицей. Сыр можно взять любой, например, Гaуда.
 
Я в этот раз взяла обычный, в пластинках. Тоже мне понравилось. Главное, чтобы сыр плавился.

orig_30684_0_xxl (700x466, 250Kb)
 





148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Тесто
Белки куриные 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
Молоко 50 мл
Мука пшеничная 300 г
Разрыхлитель 15 г
Сметана 150 г
Соль 0.5 ч. л.
 
Начинка
Горчица 10 г
Кунжут белый 10 г
Куриное филе 300 г
Лук белый 1 шт.
Соль 2 щепотка
Сыр Гауда 100 г
Томатная паста 1 ст. л.
Яйца куриные 1 шт.


148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

Фото к шагу 1

Итак, возьмём муку, сметану, молоко, соль, разрыхлитель, масло.

Фото к шагу 2

Делаем тесто. Всё смешиваем, кроме муки. Добавляем разрыхлитель.

 

Фото к шагу 3

Подсыпаем муку и замесим тесто. Может уйти больше муки. Оставим тесто на столе под полотенцем. Пока делаем начинку.

 

Фото к шагу 4

Перекрутим филе куриное, добавим мелко порезанный или перекрученный лук, горчицу, томатную пасту или кетчуп. Немного соли. Всё перемешаем хорошо.

 

Фото к шагу 5

Тесто раскатаем в пласт толщиной 0,5 см.

 

 

Фото к шагу 6

Выкладываем фарш.

 

Фото к шагу 7

Сверху кладём пластинки сыра. Бока я завернула.

 

Фото к шагу 8

И скручиваем в рулет.

 

Фото к шагу 9

Выклaдываем на лист и смажем яйцом, взбитым, и посыпаем кунжутом. Ставим запекаться на 40 минут при 200°С. В середине я накрыла рулет фольгой.

 

Фото к шагу 10

Вот такой рулет получился

Рубрики:  выпечка/пироги, рулеты, булочки несладкие
кухня/блюда из фарша
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку