Без заголовка |
Зеленые помидоры по этому рецепту мне понравились больше всего, поэтому готовила их уже не один раз. Готовятся быстро, минут 15, а кушать помидорки можно уже через 1—2 дня и стоят одни достаточно долго. Эти помидорки понравятся вам. Они получаются острыми и вкусными, готовить их легко.
Метки: закуски маринад помидоры |
Без заголовка |
С возрастом в организме человека происходят существенные изменения. Именно поэтому пожилым людям следует с осторожностью относиться к таким вещам, как выбор лекарств, борьба с лишним весом, пересмотр питания, чистка организма и т.д.
Сегодня я предлагаю вашему вниманию три способа очищения организма, рекомендованных пожилым людям. Они не агрессивны, щадящиe, безопасны, просты и доступны.
Метки: здоровье очищение организма |
Без заголовка |
Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток!
Вот и хочу предложить вам свой вариант , есть в нем своя "изюминка". Будет вкусно!
Метки: блюда из мяса котлеты |
Без заголовка |
Хочу всем порекомендовать простой рецепт приготовления творожного пирога. Пирог просто волшебный. А как иначе его назвать, если он требует минимум продуктов, которые к тому же часто бывают в холодильнике и минимум затраты времени, но при этом на вкус просто великолепен?! Очень "вкусное" сочетание вкусов... Основа - песочная крошка и творог в качестве начинки. А эта хрустящая корочка сверху... ммм... это здорово, поверьте. А лучше ступайте на кухню, да испеките его, сами все поймете!
Смешал, насыпал, запек и съел!
Метки: песочная крошка творог пироги |
Без заголовка |
У меня нет слов, чтобы рассказать, насколько эти пирожки вкусные! Они просто тают во рту! Тесто замечательнейшее - нежное, тонкое, мягкое, с чуть песочной структурой.
Работать с ним - одно удовольствие.
Метки: тесто пирожки |
Без заголовка |
Метки: советы красоты |
Без заголовка |
Юбочка шьется очень легко, ведь в ней всего два боковых шва. Юбка на подкладке с притачным поясом и потайной молнией.
Метки: шитье юбка |
Без заголовка |
Метки: узоры спицами |
Без заголовка |
Способ приготовления этих тефтелей мне рассказала двоюродная сестра, которая работала поваром в детском саду. Тефтели получаются бесконечно нежными, со сливочным вкусом. Думаю, они придутся по вкусу не только малышам, но и взрослым. А рецепт - проще простого!
Метки: блюда из мяса тефтели |
Без заголовка |
Метки: выпечка краффины |
Без заголовка |
Метки: слоеное тесто печенье |
Без заголовка |
Метки: выпечка печенье |
Без заголовка |
Метки: вязание спицами шапочка |
Без заголовка |
Это самая вкусная рыба, которую я когда-либо ела: в меру остренькая, нежная и сочная. И маринад в этом рецепте универсальный. Хочешь селедку в нем маринуй, хочешь – скумбрию. Такая маринованная скумбрия еще называется скумбрия по-корейски. А корейцы специалисты по части маринадов.
Метки: блюда из рыбы скумбрия маринад |
Без заголовка |
Еще древние гимнастические системы включали упражнения в виде разнообразных движений глазами, активизирующие кровообращение в области глаз и мозга. После этих упражнений люди чувствовали себя значительно бодрее. Эти упражнения хорошо снимают умственное утомление (в основе облегчения – взаимная связь между глазодвигательным нервом и нервными клетками сосудов мозга), помогают укрепить окологлазные мышцы, сохранить упругость кожи век, задержать ее старение.
Метки: здоровье упражнение для глаз |
тесто для кекса |
Каким должен быть идеальный кекс? Нежным, рассыпчатым, ломким, с плотной коричневой корочкой. Кекс совсем не обязан быть пышным и упругим. Именно поэтому его приготовление имеет свои особенности.
Обычное кексовое тесто состоит из муки, сахара, масла и яиц.* Каждый из этих компонентов играет важную роль, но тем не менее опытный кулинар может изменять пропорции, а также добавлять другие ингредиенты, например для того, чтобы снизить калорийность или улучшить вкус. Зная основные принципы работы с кексовым тестом, вы тоже сможете создать свой личный идеальный рецепт.
*Самый известный кекс – «Фунтовый», для его приготовления все ингредиенты берутся в равных пропорциях (1:1:1:1).
Классический фунтовый кекс
Метки: выпечка кекс тесто |
Без заголовка |
Метки: скраб для пяток |
Как очистить стиральную машину от плесени: эффективные средства |
Метки: стиральная машина борьба с плесенью |
Без заголовка |
А я опять к вам с салом. Ну кто не любит сало?! Не любить сало невозможно - те, кто утверждают подобное, просто еще не попробовали то, которое покорило бы их сердца раз и навсегда. Рецепт, о котором хочу вам рассказать, не очень распространен - как правило, любители и ценители ограничиваются классическим вариантом засоленного сала. На сало, запеченное в духовке, времени, как правило, не хватает - вернее, просто дело не доходит: качественный продукт съедается быстро и весьма быстро, терпение на дополнительные манипуляции, как правило, не распространяется. А зря! Рецепт, о котором хочу вам рассказать сегодня, гарантирует великолепный результат: нежное сало, трогательные мясные прожилки, отличный вкус. Да и хлопот-то почти никаких, поверьте!
Итак, запекаем сегодня его в духовке. Получается вкусное как горячим, так и холодным, можно как закуску. Попробуйте!
Метки: закуски сало запеченое |
Без заголовка |
Увидев этот необыкновенный, удивительной формы хлеб, я тут же стала мечтать о том, как испеку его! И на следующий же день исполнила эту незамысловатую, но такую симпатичную мечту: вот он, чудесный итальянский хлебушек гармошка, очень мягкий, вкусный и красивый!
Хлеб гармошка не только интересный на вид, его ещё и очень удобно кушать: не нужно резать, просто отламываем ломтики – они отделяются легко. Так увлекательно отламывать себе такие аппетитные «лепестки»!
Метки: выпечка хлеб |