LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lsv 64
lsv 64
lsv_64
-
(180)
(14)
(125)
(6)
(5)
(1257)
(94)
(30)
(4)
(75)
(36)
(103)
(349)
(37)
(38)
-
(189)
(91)
(19)
(25)
(57)
(77)
,
(45)
(28)
(75)
(76)
(4)
(52)
(7)
(34)
(225)
(22)
(94)
(76)
(11)
!
(26)
(19)
(66)
(9)
?
(40)
(44)
(46)
(22)
-
(33)
(9)
...
(4)
(227)
,
(7)
(16)
(13)
(37)
(23)
(36)
(7)
(25)
(9)
(19)
(16)
,
(27)
(4)
, ?..
(6)
(2)
(3)
(1)
(13)
(52)
(23)
(6)
(82)
(12)
(13)
(9)
(11)
(232)
-
(47)
-
: 5827
: 0
" "
: 22224
: 0
Shoking Blue - Venus
: 11698
: 0
- .
: 30936
: 0
-
-
e-mail
-
: 10.04.2011
: 2933
: 733
: 4697
:
-
, 24 2012 . 19:22
+
_
!
, " " . . . . -- -- .
. -- , , . , :) !
:
2
2
6
1
(10-12 )
8-10 ( )
: (4-6 )
:
1. , , . . . . ( ) , , . , . , . ( ). .
2. , . , , . .
3. , . 2 .
4. , , . : -- , , , , , . -- . -- - "". , , . .
- , . , , , . .
its_al_dente
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lsv_64/post244876377/">Селедка по-голландски</a><br/>Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее -- обещаю -- это очень вкусно. Этот метод маринования я подсмотрела у Похлебкина. Его основное отличие -- использование сахара, благодаря которому мясо сельди становится нежным, сладковатым и сохраняет свой свежий розоватый оттенок. А сама селедка отлично смотрится как в банке, так и на бутерброде :) Мы слопали две полулитровые банки и хочется еще! Ингредиенты: 2 свежемороженных сельди 2 луковицы половина лимона около 6 чайных ложек сах... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lsv_64/post244876377/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA