Четверг, 19 Мая 2011 г. 12:28
+ в цитатник
После двух рецептов из селедки у меня осталось чувство чего-то недосказанного...
Вспомнила. Не мудрствуя лукаво, дешево и сердито:
Отделяю филе соленых селедок (чем больше, тем лучше) от кожицы, костей и хребта. Порезать на маленькие кусочки.
Замариновать лук (чем больше, тем лучше) . Для этого порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком.
Воду слить, а лук сбрызнуть уксусом (развести по вкусу). Соединяем селедочку с маринованным луком, добавляем майонез.
Подаем к холодненькой водовке…
Все!
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-