маринованные грибы |
Эти шампиньоны-это просто хит, фаворит среди закусок! Учитывая, как просто они готовятся, то это - мега-хит!))
Кстати! Если у вас маленькие детки, то вам просто необходимо прочитать эту полезную статью о бытовой химии, чем она опасна и как её лучше всего использовать. Вы наверняка знаете, что большинство средств довольно токсичны, а зачастую и малоэффективны, поэтому не имеет смысла их покупать и использовать, иначе могут быть серьёзные последствия для вашего и всей семьи здоровья.
Состав
Приготовление
Смешайте половину масла и соли с шампиньонами, выложите ровным слоем на противень и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут (грибы должны стать мягкими).
Тем временем смешайте все остальные ингредиенты в большой миске. У меня была готовая смесь со всеми ингредиентами, но еще и с морковкой-я ее использовала и морковь пришлась весьма кстати-ее легкая сладость сглаживала острый вкус уксуса. Красного уксуса у меня не оказалось, я его заменила на белый, настоянный на розмарине, что тоже не испортило вкус грибов.
Переложите туда шампиньоны прямо из духовки и тщательно перемешайте, чтобы пряности распределились равномерно.
Дайте остыть и уберите в холодильник. Подавать можно уже пару часов.
Учитывая, что грибы съедаются моментально-смело готовьте двойную порцию!
Спасибо tad7 за рецепт!
Рубрики: | Питание/маринады Питание/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |