-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lower_Blow

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 682


Курники.

Среда, 19 Февраля 2014 г. 21:45 + в цитатник

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

● Сметана — 200 г
● Маргарин — 250 г

● Мука
● Сода — 1/2 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.

● Филе куриное — 800 г
● Картофель — 2 шт
● Лук репчатый (красный) — 1 шт

● Перец черный (молотый)
● Масло сливочное — 50 г


090909094 (500x375, 41Kb)


 

Способ приготовления:


1. Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль.
2. Смешиваем сметану с мягким маргарином.
3. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
4. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками.
5. Нарезаем небольшими кубиками картофель. Добавляем к куриным грудкам. Нарезаем небольшими кубиками лук. Добавляем к полученной начинке.
6. Всю начинку перемешиваем, заправляем солью и перцем.
7. Берем понемногу теста и делаем блины, размером с ладонь. Кладем во внутрь начинку. Сворачиваем в форме полузакрытой корзинки, защепляя по краям (в середине оставить открытое место).
8. На противень выкладываем пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Выкладываем на бумагу получившиеся курники.

9. Прогреваем духовку до 220 градусов и выпекаем курники 20-25 минут, до образования румяной корочки. Приятного аппетита!

Рубрики:  Блюда из картофеля, овощей и грибов
My life.


Процитировано 31 раз
Понравилось: 6 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 05:07 (ссылка)
вкусняшка.спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 21:13ссылка
Пожалуйста)!
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 09:36 (ссылка)
Спасибо!Очень вкусно,если бы ещё без ЛУКА!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 21:14ссылка
Лук полезный!)) Не стоит им пренебрегать!
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 12:31ссылка
Печень не принимает(((
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку