-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lower_Blow

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 682


Баранина тушеная с морковью

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 01:03 + в цитатник

Баранинаshennaya-s-morkovyu-300x225 (300x225, 24Kb)

Необходимо

 310 г баранины.

жир для жарения.

 

510 г моркови.

3 головки репчатого лука.

горсть изюма, тмин,соль, зелень укропа или петрушки.

 


  Баранину нарезать кубиками по  20-25 г, обжарить в жире до зарумянивания, положить в глубокую сковороду, добавить морковь, нарезанную кубиками, обжаренный до золотистого цвета, нарезанный соломкой репчатый лук,тщательно промытый и перебранный изюм, посолить и, по желанию, добавить тмин. Тушить на слабом огне, прикрыв крышкой. Подавать блюдо, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Рубрики:  Блюда из рыбы, мяса и птицы
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку