Баранина тушеная с морковью |
Необходимо
310 г баранины.
жир для жарения.
510 г моркови.
3 головки репчатого лука.
горсть изюма, тмин,соль, зелень укропа или петрушки.
Баранину нарезать кубиками по 20-25 г, обжарить в жире до зарумянивания, положить в глубокую сковороду, добавить морковь, нарезанную кубиками, обжаренный до золотистого цвета, нарезанный соломкой репчатый лук,тщательно промытый и перебранный изюм, посолить и, по желанию, добавить тмин. Тушить на слабом огне, прикрыв крышкой. Подавать блюдо, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
Рубрики: | Блюда из рыбы, мяса и птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |