-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lower_Blow

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 682


Советы по приготовлению блюда из птицы.

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 23:10 + в цитатник

1) Домашнюю птицу рекомендуется ощипывать сразу же после убоя. Вначале нужно ощипать шейку, затем крылышки, спинку, а в конце - грудку.

2) При потрошении птицы остерегайтесь раздавить желчный пузырь, иначе мышечная ткань пропитается горечью и станет несъедобной.

3) Мясо старой птицы будет более мягким и сочным, если примерно за час до приготовления опустить тушку в воду с уксусом. С этой же целью рекомендуется натереть тушку птицы снаружи и изнутри соком лимона.

4) Для определения готовности жареной птицы нужно проколоть тушку иглой: если сок бесцветный - птица готова.

5) Чтобы у птицы получилась румяная и аппетитная корочка, перед жарением ее рекомендуется смазать сметаной.

 

птичyuda-iz-domashney-ptitsyi-610x300 (610x300, 48Kb)

 

 

Используя данные советы на практике вы сможете приготовить вкусное и аппетитное блюда из птицы!

 

Рубрики:  Блюда из рыбы, мяса и птицы
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

борисюлька   обратиться по имени Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 23:22 (ссылка)
Спасибо за советы!
Ответить С цитатой В цитатник
Селена_Тавр_96   обратиться по имени Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 23:27 (ссылка)
0_a151a_37fc8f4c_L (400x288, 217Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку