Рубец, запеченный с сыром. |
Необходимо
Отваренный с кореньями и пряностями рубец.
6 луковиц.
110 г сливочного масла.
1/4 стакана мясного бульона.
2 (+1\2) столовой ложки муки.
1 стакан сметаны.
110 г сухарей.
110 г сыра.
Отваренный рубец тонко нашинковать, смешать с мелко нарезанным обжаренным в масле репчатым луком. Муку подсушить на сковороде не доводя до изменения цвета, раз> вести бульоном, добавить сметану и соль, перемешать, хорошо прокипятить. Полученным соусом заправить рубец, переложить в металлическое блюдо, посыпать натертым сыром смешанным с сухарями, сбрызнуть растопленным маслом, запечь в духовке до зарумянивания.
Рубрики: | Блюда из рыбы, мяса и птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |