-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lower_Blow

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 682


Пицца неаполитанская.

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 22:21 + в цитатник

сард1358037658_hc2q4tc2f4kmdc67hb.gif (445x326, 36Kb)Необходимо:

Теста:

210 г муки,
2 (1/2) столовые ложки растительного масла,
1/2 стакана теплого молока,
14 г дрожжей, щепотка соли.



                         Начинки:

210 г сыра,
540 г очищенных, нарезанных на ломтики помидоров,
4\5 сарделек, черный или красный молотый перец, соль,
1-2 столовые ложки растительного масла.

 


  Пицца это одно из самых любимых моих блюд! Из всех указанных компонентов выше, замешиваем дрожжевое тесто и оставляем его на 50 мин - 1,2 ч, чтобы тесто как следует подошло, после чего его нужно хорошенько обмять и раскатать в круглую лепешку. Положить нашу лепешку на смазанный маслом противень ( который нужно заготовить заранее естественно ), в форму или на сковороду. Форма должна быть высокой, так как дрожжевое тесто при выпекании значительно поднимется. Поверхность теста необходимо смазать желтком, посыпать натертым сыром, положить слой помидоров, нарезанных дольками. Сардельки разрезать вдоль и уложить как вам заблагорассудится , посолить и поперчить. Выпекать при температуре 185°С 25 -35 мин. И можно считать готовой !)
 

Рубрики:  Выпечные изделия
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку