-Я - фотограф

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Love_to_party

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 22656


Сырно-чесночный хлеб.

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 20:45 + в цитатник
1. Включить духовку.
2. Расстелить пергамент на противень.
3. Разрезать батон вдоль и положить срезом вверх.
4. Смазать обе части топлёным маслом с чесноком.
5. Накрыть фольгой и отправить в духовку.
6. Запекать 10-12 минут.
7. Раскрыть хлеб и посыпать тёртым сыром моцарелла.
8. Отправить обратно в духовку на 2-4 минуты, чтобы сыр расплавился и/или поджарился.
9. Достать, выложить на доску и дать немного остыть.
10. Порезать и подавать.
F5VOV3Hmj1w (700x700, 262Kb)
Рубрики:  Еда и Кулинария
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Валентина_Касаткина   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2015 г. 23:08 (ссылка)
Ох,как с кофе вкусно будет...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 23:34ссылка
Валентина_Касаткина, да я бы хоть сейчас такой батон слопала бы ))) Жаль батона нет ))) Да и ночь на дворе... а меня всё поесть тянет )))
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 23:43ссылка
Ну тебе то можно...и на завтрак,и на обед и на ужин...ну и в 12 ночи...А мне такие растипопки уже никак)))
Зденка   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2016 г. 16:47 (ссылка)
Это очень вкусно, я всегда в магазине покупаю. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Марта 2016 г. 19:04ссылка
Зденка, я очень люблю. правда, готовлю не часто.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку