Цитата сообщения Отрада
Не люблю кабачки, но это блюдо понравилось даже мне. Его можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.
Сейчас летом в жару, когда есть ничего не хочется, а в рот всё-таки на надо что-то запихнуть, это самое оно!
Быстро , вкусно и удобно:)
Кабачки или цукини режем вдоль на пластинки толщиной около 4 мм. Обильно посыпаем их солью и оставляем на 15 минут, чтобы они выпустили лишнюю влагу.Через 15 минут жидкость слить, а кабачки промыть водой от лишней соли. Каждую пластинку обмазываем с внутренней стороны специями и пряными травами , какие вы любите.
На одну половинку кабачка/цукини укладываем порезанный пластинками сыр, закрываем второй половинкой.
Сэндвичи поочередно обмакиваем (со всех сторон, включая бока!) сначала в муку, затем во слегка взбитые яйца, и, наконец, в сухари.
Жарим с обеих сторон на сковороде в обильном масле до румяности.
Подаем, украсив зеленью и слегка сбрызнув лимонным соком.
Приятного аппетита! :)