Блинчики с грибами и курицей
|
|
Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 16:15
+ в цитатник
![308802_218685984930017_773959325_n[1] (274x184, 10Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/35/98035461_308802_218685984930017_773959325_n1.jpg)
блинчики с грибами и курицей
Ингредиенты:
отварная куриная грудка – 300 г.;
300 г. шампиньонов;
2 луковицы;
растительное масло;
соль.
блинчики – 15 шт.
1. Блинчики делаем по этому рецепту, но из расчета на 500 мл. молока
Причем, блинчики я пеку только с одной стороны, чтобы потом их обжарить уже с начинкой.
2. Режем лук и грибы.
3. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы и жарим все вместе, помешивая, еще минут 10.
4. Режем курицу мелкими кусочками и перемешиваем с луком и грибами.
5. Заворачиваем блинчики конвертиками.
6. В таком виде их можно хранить несколько дней в холодильнике (или даже заморозить), а потом обжарить с двух сторон до румяности.
( я такие -же для себя делаю без курицы , то-есть с грибами и луком , так как вегетарианка )
Процитировано 13 раз
Понравилось: 16 пользователям
-
16
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-