-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Love_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Japanese_language Dreams_of_Gackt Japanese_Existence Мировая_Кулинария
Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Японские_чтения Live__ART О_Самом_Интересном kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 4180
Комментариев: 37047
Написано: 54789


Блинчики с грибами и курицей

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 16:15 + в цитатник
308802_218685984930017_773959325_n[1] (274x184, 10Kb)
блинчики с грибами и курицей

Ингредиенты:
отварная куриная грудка – 300 г.;
300 г. шампиньонов;
2 луковицы;
растительное масло;
соль.
блинчики – 15 шт.

1. Блинчики делаем по этому рецепту, но из расчета на 500 мл. молока
Причем, блинчики я пеку только с одной стороны, чтобы потом их обжарить уже с начинкой.

2. Режем лук и грибы.


3. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы и жарим все вместе, помешивая, еще минут 10.

4. Режем курицу мелкими кусочками и перемешиваем с луком и грибами.

5. Заворачиваем блинчики конвертиками.

6. В таком виде их можно хранить несколько дней в холодильнике (или даже заморозить), а потом обжарить с двух сторон до румяности.
( я такие -же для себя делаю без курицы , то-есть с грибами и луком , так как вегетарианка )
Рубрики:  кулинария


Процитировано 13 раз
Понравилось: 16 пользователям