-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Love_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Japanese_language Dreams_of_Gackt Japanese_Existence Мировая_Кулинария
Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Японские_чтения Live__ART О_Самом_Интересном kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 4180
Комментариев: 37047
Написано: 54789


Ореховый хлеб.

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 16:39 + в цитатник
525573_267510850047530_838906975_n[1] (604x393, 43Kb)
Ореховый хлеб.

Возьмите ту муку, которую считаете наиболее полезной для себя. Испеките из нее хлеб своими руками. Тогда это будет действительно полезный хлеб.

Время приготовления: 1 час 30 минут
Порций: 8-10

Вам потребуется:

1 чашка пшеничной муки
3/4 чашки цельнозерновой муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соды
3/4 чайной ложки соли
4 больших яйца
1/2 чашки кефира или йогурта
3 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки масла грецкого ореха
1 стакан измельченных грецких орехов

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 190С. Смажьте форму для хлеба или застелите ее пергаментной бумагой. В миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, соду и соль.

2. В большой миске взбейте вместе яйца, кефир или йогурт, оливковое масло и масло грецкого ореха.

3. Добавьте сухие ингредиенты в яичную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте грецкие орехи.

4. Выложите тесто в подготовленную форму и запекайте в середине духовки 50-60 минут, или пока хлеб не станет золотисто-коричневого цвета. Готовность проверьте зубочисткой.

5. Выньте форму из духовки и охладите 10 минут. Затем выньте хлеб на решетку.

Приятного аппетита!
( из нета )
Рубрики:  кулинария


Процитировано 36 раз
Понравилось: 23 пользователям