-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Love_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Japanese_language Dreams_of_Gackt Japanese_Existence Мировая_Кулинария
Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Японские_чтения Live__ART О_Самом_Интересном kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 4180
Комментариев: 37047
Написано: 54789


Капустная шарлотка

Пятница, 17 Августа 2012 г. 17:01 + в цитатник
292997_187065084758774_2083835844_n[1] (564x423, 31Kb)

Капустная шарлотка


100 гр - 91 ккал
500г капусты (белокочанной или пекинской),
3 яйца,
1 ч ложка сахара,

0,5 ч ложки соли,
100г муки,
1,5 ч ложки разрыхлителя, перец.

Не крупно порезать капусту и, если капуста белокочанная, то лучше потушить ее на сливочном масле.
Приготовить тесто. Для этого взбить яйца с сахаром, солью и перцем. Затем добавить муку с разрыхлителем. Влить тесто в миску с капустой и перемешать. Выложить в форму и затянуть сверху фольгой, через 40 минут фольгу снять и допечь пирог до румяной корочки.

При желании в капустную начинку можно добавить разные продукты: сыр, вареный рис, вареные яйца, мясные продукты, жареный лук.
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 24 пользователям