-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Love_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Japanese_language Dreams_of_Gackt Japanese_Existence Мировая_Кулинария
Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Японские_чтения Live__ART О_Самом_Интересном kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 4180
Комментариев: 37047
Написано: 54789


Быстрый творожный пирог

Суббота, 26 Мая 2012 г. 07:49 + в цитатник
Быстрый творожный пирог

Бисквитное тесто на сметане:
2 яйца
1/2 стакана сахара
1 стакан сметаны
1/2 ч.л. соды
1 стакан муки
2ст.л. растопленного сливочного масла
Начинка:
500 г творога
1/2 стакана сахара (или меньше, по Вашему вкусу)
3 яйца
1 ст.л. манной крупы

Примечание - стакан 250 мл
Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.

Для смазывания формы
масло и мука
Приготовление:
1) Яйца взбить с сахаром
(минут 5)
2) Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло
3) Замесить однородное тесто, довольно жидкое

Начинка:
4) Взбить миксером все составляющие
5) Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку
6) Творожную начинку можно присыпать ягодами (я положила немного клубники и пожалела потом, что так мало, надо бы грамм 200 положить) и поставить в НЕ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.
7) Готовый пирог немного остудить в форме.
При выпечке "тяжелая" творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.
(из нета )
560449_286327271450925_145416495542004_659199_1103830825_n[1] (575x431, 30Kb)
Рубрики:  кулинария


Процитировано 28 раз
Понравилось: 6 пользователям

Привалова   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 11:18 (ссылка)
Love_777, а слабоО поместить этот рецепт в сообщество "Мировая кулинария"? Уж очень хорош. С уважением, Люся.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Мая 2012 г. 12:41ссылка
Милая Люсечка . Пирог взят с нета , я его ещё сама не готовила . Если есть желание поместите рецепт туда сами , в это сообщество . С уважением Оксана .
andolya   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 12:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Привалова   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 12:43 (ссылка)
Love_777, Оксаночка, у нас в сообществе почти все авторы помещают интернетовские рецепты. Вы очень умная женщина, мне бы хотелось Вас пригласить в авторы в наше сообщество... А рецепт я помещу. И Вас запишу в друзья сообщества, не возражаете?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Мая 2012 г. 12:47ссылка
Ну раз так , хорошо , согласна .
Привалова   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 12:48 (ссылка)
Love_777, спасибо Вам огромное, уже сделала. Сейчас запишу Вас в друзья - и публикуйте не здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Мая 2012 г. 13:06ссылка
Я тоже добавила вас в друзья . Прошу любить и жаловать .
Привалова   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 13:07 (ссылка)
Love_777, спасибо! Любим и жалуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Привалова   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 13:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
valerijvzubenko   обратиться по имени Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Суббота, 26 Мая 2012 г. 14:09 (ссылка)
Сегодня же и попробую сделать!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Спасибо за красоту!

Суббота, 26 Мая 2012 г. 14:18ссылка
Тоже буду кушать...))))
Перейти к дневнику

Спасибо БОЛЬШОЕ!!!

Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 21:56ссылка
ОЧЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку