Что бы суши были вкусные , нужна свежая рыба прежде всего , что в России сложно . Хотя я недавно была в Киеве и там ела суши и мне даже очень понравилось .
Знаю , что корейцы едят свежее мясо и печень свежую , я в эти рестораны не хожу , хотя их тут полно . Я вегетарианка , но раз надо мной пошутили и я съела мраморное свежее мясо на сушах ( мясо которое выращивается у нас тут в Кобе , кстати очень известное по всей Японии ), оно очень похоже на красную рыбу .-))
На вид все просто!...))) Но где взять свежую рыбу?))) А потом лечиться от паразитов годами?) Лучше мы с огурцами сделаем, как в рецепте...) Спасибо большое за видео!) Забрала!)
Можно ещё с авокадо , с яйцом , С икрой , с рыбными консервами , вариантов много и без свежей рыбы . Со свежей рыбой -это классический вариант . Удачи вам .