-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Love304

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 40





Без заголовка

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 29 Августа 2015 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Нашалим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 29 Августа 2015 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaPro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Кабачковая икра с морковью, рецепт на зиму
Рецепт приготовления икры кабачковой в домашних условиях на зиму. Консервация получается как в магазине, – густая, очень вкусная, сытная и ароматная.

Существует очень большое количество рецептов консервации кабачковой икры на зиму, но не все они, такие как хотелось бы. Часто купленная в магазине бывает вкуснее, но в чём дело? В этом мы сейчас и разберёмся.
Самое главное в этом рецепте то, что нужно обязательно добавлять чеснок, чёрный свежемолотый перец, зелень укропа и петрушки, а также следует делать икру из кабачков обязательно с морковью.

Ещё немаловажной изюминкой в этом вкусном рецепте является и сам процесс приготовления консервации: необходимо обязательно всё частями обжаривать, кабачки после обжарки откидывать в дуршлаг, чтобы они хорошо спустили сок, а молоть всё желательно не в блендере, а через мясорубку пропускать, тогда от этой домашней кабачковой икры зауши быте не оттянуть, как говорится.

Кто-то делает с добавлением майонеза, только вопрос зачем? Зачем туда добавлять эту химию? А покупать постоянно в магазине тоже не очень хочется хоть и вкусно, мало ли что туда ещё добавляют… Скажу сразу, что потраченное время на консервацию кабачковой икры с морковью в домашних условиях этого будет стоить!
У меня с этой пропорции получается ровно 2,5 литра с маленьким плюсом. Рассчитывайте закрыть 5 банок по 0,5 л.
Ингредиенты:
Кабачки ― 3 кг
Морковь ― 1 кг
Лук репчатый ― 1 кг
Томатная паста ― 3-4 ст. л.
Соль ― 1,5 ст. л.
Сахар ― 1 ст. л.
Чеснок ― 7-8 зубчиков
Свежемолотый чёрный перец
Свежая зелень петрушки и укропа
Приготовление кабачковой икры с морковью:
. Кабачки помыть, почистить, удалить семена (если это большие плоды) и нарезать кубиками. Должно получиться 3 кг уже нарезанного продукта.
2. Морковь моем, чистим и натираем на крупной тёрке.

3. Лук репчатый почистить, помыть и нарезать дольками-четвертинками.
4. В сковороде, а лучше и удобнее в большом казанке разогреть растительное масло и обжарить кабачки (я в казане в два подхода обжаривал). После обжарки их аккуратно переложить лопаткой (чтобы масло осталось в казане) в дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Потом можно переложить в другую ёмкость (таз).
.5 Потом в этом же масле и оставшейся жидкости от кабачков обжарить лук и переложить к кабачкам в таз.
6. Далее при необходимости добавьте растительное масло и обжарьте морковь.
7. Смешать все обжаренные овощи и пропустить через мясорубку. Можно в блендере перемолоть, но не желательно. Когда через мясорубку пропускаешь, то икра не совсем в пюре превращается и так она вкуснее, точнее приятнее вкус она.

8. Кабачковую икру выложить обратно в казан, хорошо перемешать, довести массу до кипения и тушить на маленьком огне с закрытой крышкой минут 30–40.
9. За 10 минут до готовности в икру добавить мелконарезанную зелень укропа и петрушки, выдавить 7–8 зубчиков чеснока, добавить 1,5 столовой ложки соли, одну сахара и 3–4 ст. л. томатной пасты. Всё хорошо перемешать и продолжать тушить минут 10.
10. Готовую кабачковую икру с морковью разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками. Банки укрыть полотенцем и дать полностью остыть, после чего можно ставить в прохладное место.
источник http://tutknow.ru/cookery/preserving/926-kabachkovaya-ikra.html#sel=27:1,27:48

Без заголовка

Четверг, 20 Августа 2015 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт "Кофе со сливками"

Шоколадный торт "Кофе со сливками"

DSC_0131-005
Автор рецепта: Нина Головко
далее>>>

Без заголовка

Среда, 19 Августа 2015 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ БУРГЕРЫ ДОМА!!! 15 вариантов домашних котлет гарнированных различными овощами, сырами и булочками.

Можно сколько угодно осуждать любителей быстрого питания, но домашние бургеры качественно отличаются от тех, что продаются в сетевых общепитовских заведениях. Именно поэтому, предлагаю для вашего вдохновения 15 вариантов домашних котлет гарнированных различными овощами, сырами и булочками.

Не придерживайтесь строгих рецептурных правил, оставьте для себя свободу эксперимента и пространство для творчества.

Вкусные бургеры, от которых у вас потекут слюнки

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 06 Августа 2015 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения юста7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт (пляцек) - Ciasto Kubuś

ТОРТ (пляцек) - Ciasto Kubuś



СОСТАВ ПРОДУКТОВ -

- ДЛЯ БИСКВИТА -

- 3 яйца
- 60 г пшеничной муки
- 60 г картофельной муки
- 100 г сахара
- 1/2 чайной ложечки порошка для выпечки
- 1 ложка воды

- ДЛЯ КИСЕЛЬНОГО МУССА -
- 900 мл фруктового сока на ваш вкус
- 3 молочных ванильных киселя без сахара
- 2 ложки сахара
- 200 г масла

СМЕТАННЫЙ МУСС -
- 500 мл сметаны 30 %
- 2 чайной ложечки ванильного сахара
- 2 загустителя для сметаны

- ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ -
- 125 г маргарина
- 5 ложек сахара пудры
- 3 ложки какао
- 5 ложек густой сметаны 18 %
- 1 ложка желатина

Желтки отделить от белков. Белки взбиваем в крепкую пену. Дальше сбивая добавлять постепенно сахар. В конце прибавить по одному желтку. Смешать муку с порошком для выпечки.Добавить к яичной массе и деликатно смешать. Прибавить воду. Форму 35x24 выложить бумагой для выпечки. Выпекать нагретой духовке около 20 минут в 180 град. C.
Подготовить массу из киселя. Большую часть сока вскипятить с сахаром. Сок, что остался смешать с молочными киселями. Прибавить к соку, который кипятится, быстро мешая, чтобы не возникли комочки. Минуту варить, пока молочный кисель загустеет. Оставить к остыванию. Мягкое масло взбить миксером на пушистую массу. Дальше взбивая добавлять постепенно холодный молочный кисель.
Сметану взбить. Можно прибавить загуститель для сметаны, в конце сбивания прибавить ванильный сахар. Взбитую сметану Утрамбованную сметану выложить на массу из киселя.

Потом уложить на верху печенья.

Сверху залить глазурью из какао.

Взято отсюда -  
http://martexsweetdreams.blox.pl/html/1310721,262146,169,170.html?31,1

 


Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние платья - выкройки на любой вкус

Легкие, красивые, праздничные и повседневные. Летние платья - выкройки на любой вкус для вас в этом посте) Надеюсь, вы найдете свой вариант. Для себя парочку я таки присмотрела. Красота да и только!

3256587_Letnie_platya__vikroiki_na_luboi_vkys0_2_ (699x544, 186Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 10 Июня 2015 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Punto capitonê (буфы)


Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Мая 2015 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафаны из шелковых платков

Летний отпуск уже совсем скоро и если "сани нужно готовить летом", то готовиться к пляжному сезону нужно начинать уже сейчас. Хочу предложить вашему вниманию несколько интересных моделей сарафанов и платьев для летнего отдыха, которые можно сшить из шелковых платков. Для более длинного сарафана нужны 2 платка размером 100*100 см, а для коротких вполне сойдут платки поменьше. Шьются эти простые модели очень легко и быстро, с эти вполне справится даже самая неопытная портниха.

сарафан из платков (2) (446x700, 208Kb)

сарафан из платков (26) (528x700, 253Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Мая 2015 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа для расчета выкройки вязания

Не могу не поделиться с вами своей находкой! Программа для расчета выкройки вязания - как же она должна упростить нам жизнь! 

3256587_proramma_dlya_rascheta_vyazaniya (607x605, 133Kb)

3256587_ (133x43, 6Kb)


Без заголовка

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый жакет-пальто для девочки от ИРИНЫ СУСЛОВОЙ

Автор поста Natali_Z,дневник у дамы закрыт,могу дать только эту ссылку на её пост:http://www.liveinternet.ru/users/coffee_limon/post339175549//
Извините,но по другому цитировать не смогла,а ссылки иногда теряются.
4823956_getImage_25 (640x480, 231Kb)
Розовый детский жакет с капюшоном будет незаменимой вещью в гардеробе вашей малышки. Детский жакет связан фантазийным узором, который рекомендуется для опытных вязальщиц.
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenDi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофта Villane


Читать далее...

Без заголовка

Среда, 06 Мая 2015 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья для пляжа.+выкройка

Платья для пляжа.+выкройка.

 

Без заголовка

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАТАЛОГ КУЛИНАРНЫХ САЙТОВ

В каталоге собраны достойные кулинарные сайты заслуживающие внимание, которые нашла в сетиhttp://tastylive.ru/
Авторские кулинарные рецепты блюд различной кухни. Каждый рецепт сопровождается оригинальными пошаговыми фото, подробным описанием и системой оценки.
kulinaro4ka http://kulinaro4ka.co.il/
Кулинарочка. Рецепты домашней кухни.
На нашем сайте Вы сможете найти рецепты блюд, которые легко сможете приготовить дома, без специального оборудования и профессиональных навыков. У нас Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни.
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения olivija7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарная статья по моделированию разнообразных платьев и платьиц

источник  

Примеры моделей платьев разработанных на основах рассчитанных в программе "Закройщик"

Читать далее

Пример моделирования сарафана на основе платья прилегающего силуэта ^

Сарафан прилегающего силуэта с рельефными вертикальными швами по переду и спинке. На спинке молния.

На полочке отметить желаемую открытость переда. Уравнять срезы вытачки. Наметить плавный срез боковой части полочки к пройме. Отрезать верхнии части полочки и спинки. Разрезать полочку и спинку по боковым сторонам вытачек.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Поиск сообщений в Love304
Страницы: [2] 1 Календарь