-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в love293

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 9641
Комментариев: 224
Написано: 9875


БЕЛЯШ РУМЯНЫЙ С ПЫЛУ, С ЖАРУ

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 15:11 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Беляш румяный с пылу, с жару

Беляш румяный с пылу, с жару

Беляш румяный с пылу, с жару

Кто откажется от беляша горячего и румяного. Нет таких, только, если берегущие талию и боящиеся  нарушить строгие предписания докторов,исключить жареное и жирное. Но, мы этого не страшимся и с удовольствием позволим себе беляш с мясом с чаем, а можно и с пивом!)

Тесто:2-3 яйца,1 ст.молока,2-3 ст.ложки подсолнечного масла,50 гр. дрожжей(желательно сырых),100 гр. Сливочного маргарина,соль и сахар по щепотке. Отсюда
Начинка:500 гр. Фарша (пополам свинина и говядина),2-3 луковицы средних,соль,перец по вкусу.
В посуде теплой водой разводим дрожжи,сахар и соль,размешиваем,добавляем муку,как на оладьи, и ставим в тёплое местечко. Готовим опару:разогреваем маргарин,добавляем молоко,яйца,соль,немного сахара,масло. Вливаем закваску и всё тщательно перемешиваем. Затем добавляем просеянную муку,замешиваем погуще и ставим на 1-1,5 часа в тёплое место. Готовое тесто вымешиваем на столе,раскатываем,вырезаем кружочки и на них выкладываем фарш. Края теста приподнимаем и защипываем так, чтобы середина была открытой. После расстойки,смазав беляши взбитым яйцом,выпекаем в духовке на верхней решётке или жарим во фритюре сначала отверстием вниз, а потом вниз донышком. Приятного аппетита!

С вами готовила беляши с мясом и рекомендует Три И ночка!

4059776_0_28f13_bf5dbd1d_L (500x375, 52Kb)

Рубрики:  выпечка/пирожки
выпечка/чебуреки,хачапури

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку