-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в love293

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 9641
Комментариев: 224
Написано: 9875


Рiadina (Пьядина) романьольская с ростбифом (Это безумно вкусно! Попробуйте не пожалеете!!!)))

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 12:24 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Рiadina (Пьядина) романьольская с ростбифом (Это безумно вкусно! Попробуйте не пожалеете!!!)))

Путешествуя по Италии, посетили мы город под названием Римини, в котором пьядина - символ местной кухни. 
Пьядина – романьольская родственница лавашей и всякого рода лепешек. 

Фото

На 6 лепешек: 
250 г муки 
40 г свиного жира (я заменила на сливочное масло) 
25 мл оливкового масла Extra Virgen 
0.5 чайная ложка соли 
50 мл воды 
50 мл молока 

1. Муку растереть с жиром (сливочным маслом), добавить оливковое масло и соль, хорошо перемешать. 
2. Добавить воду и молоко, и продолжать месить тесто около 5 минут. Тесто станет эластичным. Затем разделим тесто на 6 частей, скатать их в колобки, накрыть полотенцем и оставить на 1 час. 
3.Скалкой раскатать каждый колобок в лепешку диаметром около 20-21 см и толщиной 2 мм. 
4.Поджарить лепешки на сухой сковороде. Переворачиваем каждые 30 секунд, пока лепешка не зарумянится, равномерно с двух сторон. 
Фото


Подавать лепешки нужно горячими с начинками на любой вкус: ветчина, сыр, вяленое мясо, копченая рыба, овощи, ростбиф и многое другое. 

У нас сегодня были пьядины с ростбифом. 
На лепешку кладем салатные листья, кружочки помидор, моцареллу, зеленый свежий базилик и тонко порезанный свежеприготовленный ростбиф. nyam2 nyam2 nyam2 
Фото

Закрываем всю эту красоту-вкусноту сверху еще одной лепешкой и разрезаем пополам! 

Фото


Это безумно вкусно! Попробуйте не пожалеете!!!! 
Bon Appetit! Congratulate

http://forum.say7.info/topic44150.html

Автор: Валёk

 

Рубрики:  выпечка/пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку