-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Love-Natali

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Чебуреки.

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 15:17 + в цитатник


Мои дети очень любят чебуреки и могут съесть их немеренное количество



для чебуреков нужен фарш(у меня,приблизительно, 800 гр свиноговяжьего), одно яйцо,лук, 2 бульонных кубика, петрушка(или та зелень которая вам больше нравится), масло сливочное, масло растительное, мука.



нарезаем лук



меленько петрушечку



в чашечке разводим бульонные кубики, на такое количество фарша у меня ушло 2 кубика и 2 чашки воды



все смешиваем с фаршем, фарш должен получиться жидковатым!



Посолить по вкусу, не забывайте, что в фарше уже есть кубики, солите осторожно.
Для теста берем поллитровую баночку горячей воды



добавляем столовую ложку сливочного масла(маргарина)



столовую ложку растительного масла
(если добавить чуть больше масла,и сливочного, и растительного,то от этого тесто будет более хрустящим, но важно не переборщить)



масло должно хорошо растаять в воде. Оставляем воду остывать минут на 5-10



добавляем туда одно яйцо



соль и хорошенько размешиваем



на такое количество воды нам понадобится 7 стаканов муки



тесто будет мягкое и легкое



отщипываем кусочек теста, скатываем шарик(диаметр ~3 см) раскатываем очень тонко



на одну половинку наносим фарш и сверку кусочек сливочного масла
Защипываем края



жарим на растительном масле до румяной корочки



С порции получается 45-50 чебуреков.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/чебуреки


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку