рассольник от подруги из Краснодара
|
|
Вторник, 26 Августа 2008 г. 12:44
+ в цитатник
3 не крупных кортошки сварить,
потолочь и запустить обратно в кастрюлю.
2 вида вареной колбасы+2 сосиски порезать мелкой соломкой и обжарить (подсушить) на сковороде в оливковом масле.
В др. сковороде обжарить лук, томатную пасту и огурчики соленые, порезанные мелкими кубиками.
Из обеих сковородок все в кастрюлю с картошкой, посолить по вкусу, положить маслины, при подаче на стол в каждую тарелку ломтик лимона и ложку сметаны. Ну оч! вкусно получается. Приятного аппетита
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-