Пицце-омлето-тост из тонкого лаваша с любой начинкой за 15 минут |
Берём один лист тонкого лаваша. Неважно, какой он формы.
Лист скручиваем рулетиком и режем тонкой соломкой.
Получается вот такая лапша.
Далее готовим заливку. Просто смешиваем венчиком яйца с молоком и солим по вкусу.
Выкладываем на смазанную растительным маслом сковороду весь лаваш и заливаем приготовленной смесью.
Затем выкладываем сверху всю начинку, которую хотим использовать. У меня в рецепте помидоры и болгарский перец. Всё это можно тоже посолить и поперчить по вкусу.
После этого выкладываем сверху любой натёртый на крупной тёрке сыр, накрываем крышкой, включаем средний огонь и оставляем на 10 минут.
Ровно через 10 минут всё будет готово. Перекладываем наш завтрак или перекус на тарелку. Выскальзывает он из сковороды легко, как блинчик.
Посыпаем любой зеленью, режем на кусочки и наслаждаемся этим прекрасным и очень простым блюдом, пока оно горячее.
Вот так выглядит этот пицце-омлето-тост снизу. Основа у него очень нежная. Можно точно так же добавить в начинку сосиски, колбасу, ветчину и всё, что нравится и хочется.
Рубрики: | Рецепты/Закуски Рецепты/Из молочных продуктов и яиц |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |