ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ НА МАЙОНЕЗЕ И КЕФИРЕ ПРОСТО КУХНЯ |
1. В миску кладем майонез, наливаем кефир, разбиваем яйца, выкладываем разрыхлитель, перемешиваем венчиком, насыпаем муку, мешаем до консистенции густой сметаны, тесто готово.
2. Нарезаем капусту крупными кусками, солим, жмякаем, добавляем укроп и зеленый лук, жмякаем. Форму застилаем пергаментом, выливаем немного теста, затем капусту, на капусту кладем сливочное масло, перчим.
3. Заливаем верх пирога оставшимся тестом, отправляем в духовку, запекаем при температуре 175 градусов 40 минут.
4. Через 20 минут нужно будет посыпать пирог кунжутом, что бы он не сгорел. Это нечто.
Рубрики: | Рецепты/Выпечка Рецепты/Овощи, грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |