-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lov_15

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Только_для_женщин Книга-лучший_друг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2013
Записей: 6831
Комментариев: 58
Написано: 7061


Холодец в мультиварке

Вторник, 28 Июля 2015 г. 17:48 + в цитатник
Цитата сообщения КулинарЪ_Вадим Холодец в мультиварке

Свинная нога - 1 шт
Мясо говядина - 700 гр
Морковка - 1 шт
Душистый горошек - 10 шт
Черный перец горошком - 10 шт
Чеснок - 1 головка
Лук - 1 головка
Лавровый лист маленький - 1 шт
Соль по вкусу

В мультю положила свинную ногу, мясо, чеснок, перец горошком черный и душистый , лавровый лист и нашинкованную морковку. Налила воды прикрыв продукты. Посолила. Поставила на тушение на 6 часов. Лук добавила через час с начала тушения.
Готово. Через 3 часа разделываем мясо на маленькие кусочки, из ноги убираем косточки и также разделываем на кусочки. Складываю мясо в форму или любую миску. Все содержимое заливаю полученным от тушения бульоном. И ставлю в холодильник. К вечеру холодец готов.
PS Холодец в мульте удобнее всего делать на ночь.

Автор Галина с serafimaonthekitchen.ком

Вернуться к началу

Рубрики:  Мультиварка/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку