-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lotos92

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мы_на_диете Наши_схемы О_Самом_Интересном Oljika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 727
Комментариев: 235
Написано: 1224


Закусочные пирожки с помидорами на вкус пиццы

Вторник, 23 Июня 2015 г. 12:49 + в цитатник
Цитата сообщения NINA_253 Закусочные пирожки с помидорами на вкус пиццы

Этот рецепт – просто палочка выручалочка для хозяйки в ситуации, когда неожиданно нагрянут гости, для дорожного перекуса или фуршета. Эти несложные в приготовлении закусочные пирожки за счет использования в начинке помидоров, ветчины и сыра получаются очень сочными и по вкусу напоминают пиццу.
zakusochnye-pirozki-s-pomidorami (424x319, 32Kb) Понадобится:
- тесто слоеное покупное, упаковка 500 г – 2 шт.
- яйцо для смазывания пирожков – 1 шт.
- масло растительное для смазывания противня – 2-3 ст. ложки
Для начинки:
- ветчина или копченая колбаса – 300 г
- сыр твердых сортов (не острый) – 300 г
- помидоры свежие, лучше мелкие сорта Черри – 300 г
Готовим закусочные пирожки с помидорами
1. Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре, разверните и раскатайте толщиной 3 мм.
2. Тонкий пласт теста острым ножом нарежьте на квадраты со стороной около 15 см.
3. Ветчину нарежьте тонкими полосками или брусочками, а сыр – кубиками.
4. Помидорчики Черри нарежьте на половинки, а если в вас помидоры покрупнее, то нарежьте их дольками.
5. На квадратики теста положите ветчину, слой помидоров, а затем сверху сыр.
6. Приподнимите уголки теста над начинкой и слепите пирожок конвертиком.
7. Если будете соединять края не очень плотно, то при выпечке в духовке швы могут слегка разойтись, но от этого пирожки будут еще аппетитнее.
8. Смажьте противень растительным маслом и застелите бумагой для выпечки.
9. Сложите закусочные пирожки с помидорами, смажьте слегка взбитым яйцом и выпекайте в духовке, разогретой до 220 градусов, около 25 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита и вкусных пирожков!

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку