-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lotos92

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 727
Комментариев: 235
Написано: 1224


Любая белая рыба - треска, песчанка, хек, кефаль в хрустящей картофельной

Среда, 25 Августа 2010 г. 12:31 + в цитатник
Цитата сообщения Елена_Евграфова Любая белая рыба - треска, песчанка, хек, кефаль в хрустящей картофельной корочке

Ингредиенты на 4 порции:
в данном случае
4 филе тилапии
3 картофелины (примерно 450 г)
1 средняя луковица
2 средних яйца (только белки)
3 ст.л. муки
соль и белый перец по вкусу
 (300x214, 44Kb)
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до легкого зарумянивания.
 (300x219, 59Kb)
Перекладываем в миску, слегка остужаем, добавляем чуть взбитые белки, перец и 1 ст.л. муки.

Картофель трем на терке на вафельное полотенце.
 (300x210, 55Kb)
Хорошенько отжимаем и добавляем к смеси из лука и белков. Перемешиваем.
 (300x212, 45Kb)
Филе тилапии солим и обваливаем в оставшейся муке.
 (300x207, 36Kb)
С каждой стороны на филе кладем картофельную массу, прижимаем. Жарим на растительном масле по 2 филе за раз по 15 минут, перевернув один раз.
 (300x226, 46Kb)
Подаем с рисом.
 (400x267, 57Kb)
www.vkusnyblog.ru

С молодой картошкой и любимым салатом с огурцов и помидоров -КЛАСС!!!
 (69x64, 50Kb)
Рубрики:  блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку