Все о сирени СИРЕНЬ НЕЗАМЕНИМА В ЛЕЧЕНИИ МНОГИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ-ПОРА ЗАГОТАВ...
Без заголовка - (0)ВЛАДИМИР ПОПОВ. БОЖЕСТВЕННАЯ СИСТЕМА 1 Для чего была написана эта книга Книга, прежде всего, н...
Рождественская кутья — рецепт из пшеницы, риса и в мультиварке - (0)Рождественская кутья — рецепт из пшеницы, риса и в мультиварке Рождественская кутья среди двен...
Эликсир молодости - (0)Эликсир молодости Сегодня мы расскажем вам о трех лекарственных растениях, которые обладают мн...
Суп «ЛОВУШКА ДЛЯ ЖЕНИХА». - (0)Суп «ЛОВУШКА ДЛЯ ЖЕНИХА». Я уже однажды рассказывала, как на озере Балатон мес...
Кавказская кухня |
Для приготовления аппетитных сырных лепешек замесим сначала тесто на сухих дрожжах. Выдержим тесто с часок в тепле, а потом примемся за жарку лепешек. Сыр в нашем рецепте используется твердых сортов. Подойдет «Российский», «Голландский», «Пармезан» и аналогичные.
Голубцы из виноградных листьев относятся к кавказской кухне. Для приготовления нам нужны свежие виноградные листья или же можно использовать закатанные в банку, но главное чтоб листья были молодые, так как старые будут жесткие и при варке мягкими не станут. Еще для нашего рецепта нам пригодится фарш говядина и свинина вперемешку...
Очень легкий и быстрый рецепт. Несмотря на то, что в состав лаваша входит только 4 ингредиента, он получается изумительный. В лаваш хорошо завертывать разнообразные салаты – оливье, корейскую морковь, морковку с сыром и чесноком и т. д. Получается очень вкусная закуска.
Для того, чтобы замесить тесто для чебуреков по предложенному рецепту вам потребуется мука высшего сорта и еще несколько ингредиентов, в число которых входит алкогольный напиток – водка. Подробности замеса теста на водке для чебуреков описаны в ниже приведенном рецепте, а сопровождающие фото помогут справиться вам с кулинарной задачей на «отлично».
Для приготовления заварного теста отмерим в нужном количестве муку, растопим сливочное масло, подготовим кипяток и яйцо. Для начинки у нас смешанный фарш из свинины и говядины. Фарш дополним специями и нарезкой из репчатого лука. Подробности описаны ниже. Готовьте с удовольствием!
В нашем рецепте мы в качестве начинки для чебуреков использовали творог, дополненный сахаром. Такая сладкая выпечка понравится и взрослым, и детям. Тесто для чебуреков можете замесить по своему любимому рецепту, а можете использовать наш способ. Подробности в рецепте.
Арония или черноплодная рябина, всем известна своими полезными свойствами, но ни каждый знает, как ее можно употреблять в пищу. Предлагаю вашему вниманию, аджику из аронии на зиму. Этот легкий рецепт, без термической обработки, займет у вас совсем не много времени.
Готовим плов на плите в утятнице или гусятнице. В них плов получается больше всего похожий на настоящий плов в казане, так как в утятнице не только толстое дно, но и стенки, что поддерживает одинаковую температуру по всему диаметру и плов ней томится, а не горит.
Не сложный реуепт салата для ваших гостей.
Приготовить мягкое, нежное говяжье сердце не сложно. Главное следовать нескольким советам, которые помогут вам в приготовлении. 1. Длительная варка на медленном огне. Точное время варки сказать трудно, это зависит в основном от возраста животного. 2. Вымачивание в холодной воде или молоке. На ночь кладём хорошо вымытое сердце в воду либо...
В нашем предлагаемом рецепте используется популярная и востребованная для многих блюд капуста сорта – белокочанная. Капуста предварительно шинкуется и обжаривается на сковороде вместе с другими компонентами: баклажанами, морковкой с грядки, репчатым луком. Сытным блюдо из капусты и баклажанов делает мясной фарш. У нас он смешанный: в равных пропорциях используется свинина...
Основа нашего предлагаемого рецепта – это баклажан. Называют этих гастрономических «представителей» также синенькими. Баклажаны великолепно сочетаются со многими ингредиентами. Это кулинарное преимущество хорошо представлено в нашем рецепте, ведь для начинки рулетиков используется пикантная морковка по-корейски и помидор. Помимо перечисленных продуктов для домашнего блюда нам еще потребуется майонез, соль и растительное...
Рукола способствует хорошему пищеварению и насыщает организм необходимыми микроэлементами. Ее необычный привкус придает пикантность блюдам. В салате она сочетается с авокадо, который прекрасно раскрывает ее оттенки.
Одним из самых вкусных сыров в мире по праву считается брынза. Этот сыр хорош и в салатах и просто с хлебушком. Конечно же, брынзу можно купить в магазине, однако можно этот сыр приготовить и собственными руками. Мы Вам с уверенностью можем сказать, что брынза, сделанная собственными руками, будет как минимум...
Кулинары спорят о том, является ли щербет просто прохладительным напитком или же это просто восточный десерт, кроме того, ведутся и споры о том, какая страна является родиной этого замечательного освежающего лакомства. Никто, конечно, спорить не будет о том, что пришел такой необычный десерт в нашу страну с Востока, родиной его...
Одни думают, что свет сошёлся на осетровой икре. Другие до сих пор вкушают икру баклажанную. А третьи плюют на них свысока, носят чёлки набекрень и кушают баклажаны тушёные с чесноком и помидорами а-ля «Казачок». Тушить эти самые баклажаны нам в радость, ибо просто это и недорого в начале...
Традиция печь лепешки родилась в древности в горах Кавказа. Прекрасные чернобровые женщины в этих краях всегда славились умелыми руками и чудесными способностями к прекрасной готовке вкусных блюд. На вкусность кавказских блюд также влияли чистая вода горных рек, свежайшее молоко скотины, пасущейся в горах, чистейшие травы, растущие в горах. Еда получается...
Хычины- национальное блюдо карачаевцем и балкарцев. Готовятся на дрожжевом тесте. Начинка бывает разная: картофель с сыром, с творогом, со свекольной ботвой и сыром, с мясом. Существует базовый рецепт хычинов, но все ровно, каждая хозяйка добавляет что-то своё.
Из доступных ингредиентов, к завтраку, можно приготовить сытную и очень вкусную лепешку с сыром внутри. Такое блюдо подходит также к чаю и отлично сочетается с супом вместо хлеба. По желанию начинку можно разнообразить зеленью, ветчиной, грибами, мясом, в общем, всем, что завалялось в холодильнике. Тесто также можно разнообразить другой мукой:...
Салат из капусты доступен в любое время года, он обладает отменными вкусовыми качествами, а состав это овоща – это сплошные достоинства. Он богат витаминами, микроэлементами и очень низкокалорийный. Такие салаты быстро усваиваются, способствуют улучшению пищеварения и подходит к любому блюду.
Предлагаем вам приготовить сытное первое блюдо, в котором используется такой сорт мяса как баранина. Наше кулинарное предложение – национальное кавказское блюдо, которое называется шурпа. Есть несколько вариантов приготовления вкусной шурпы, в нашем рецепте баранье мясо дополнено картофелем, морковкой, луком, помидором. Также в рецепте используется острый перчик, который придает готовому блюду...
Далма рубленая баранина, в свертке виноградного листа. Вариации этого блюда присутствуют в кухнях разных стран: на Ближнем Востоке, персидской кухне, турецкой, греческой. Я пробовала разные версии. Неотразимый аромат нежной зелени с мясом и рисом в далме это нечто. Особенно вкус долмы усиливает чесночно-йогуртовый соус. На приготовление блюда тратится...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | кухня/1-е блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |