Жаренные колбаски в беконе. |
Вкусно! Отличный гарнир ко вторым блюдам. Готовятся совершенно просто. Жаренные колбаски в беконе - сочные внутри, ароматные и очень красивые. Познакомьтесь с рецептом. Возможно Вы уже и знакомы с таким рецептом. В интернете очень много встречалось таких рецептов. Эти колбаски носят своё название "чевапчичи" . Они из кухни балканских островов . Так что попробуйте и Вы такую вкуснятину.
Продукты
Фарш смешанный – 500-600 г
Бекон (нарезка)
Смесь перцев молотая
Соль
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Масло растительное – 2 ст. ложки
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4VJ
Лук мелко режем, чеснок продавливаем и добавляем к фаршу. Фарш еще раз пропускаем через мясорубку или пробиваем в блендере до однородности. Добавляем соль и перцы и хорошо вымешиваем.
Колбаски длиной 8-10 см удобно делать, пропустив фарш через горлышко пластиковой бутылки (срезать верх).
Полученные колбаски оборачиваем по косой полосками бекона. В таком виде чевапчичи можно заморозить, а потом поджарить в удобное время.
На сковороде разогреть масло и обжарить чевапчичи со всех сторон. Но если у вас есть возможность, чевапчичи можно обжарить на углях, на решетке гриля.
Чевапчичи можно подать со свежими овощами: луком, сладким перцем, помидорами. Можно подать чевапчичи в беконе с жареным картофелем.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |