*по рецепту Юлии Высоцкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана муки
200 г размягченного сливочного масла
1/2 стакана сахара
1/2 стакана какао
2 ст. ложки растворимого кофе
1/2 ч. ложки ванильного экстракта
1/4 ч. ложки морской соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Сливочное масло взбить с сахаром, добавить ванильный экстракт.
Муку, какао, растворимый кофе и соль перемешать.
Добавить взбитое с сахаром масло и вымешать тесто.
Выложить тесто между двумя листами бумаги для выпечки, свернуть и положить в холодильник на 30–40 минут.
Затем, не снимая бумагу, раскатать тесто в тонкий пласт.
Удалить верхний слой бумаги и с помощью рюмки вырезать из теста небольшие кружочки.
Выложить печенье на противень, застланный бумагой для выпечки. Выпекать до готовности,около 10 мин.
*Приятного аппетита!