-Метки

2012 2012 год dongyang doodle handmade one stroke zentangle акварель артем драгунов африка бабочки блог блоги будущее в. либралато видео витраж витражная роспись волновая генетика вторая жизнь вышивка вязание вязание крючком городецкая роспись гороскоп майя графика дневник домики драконы дудлы живопись зендудл зентангл идеи ирина винник кисти кисть китайская живопись книга комментарии крайон крючком лотос мазок кистью мандалы мехенди мк мои художества музыка новый год обозначения организация рабочего места орнамент орнаменты открытка открытки пасха переход полезные ссылки почеркушки предсказания притча программа пророчества психология рабочая тетрадь рамки раскраска раскраски резьба резьба по дереву рецепт рецепты рисование рисунки рисунок роспись роспись стекла россия сад своими руками сон спасибо сша танглы тест точечная роспись трафареты тыква узоры уроки фоны художник цветы чакры часть - 2 шаблоны шитьё юмор японское вязание

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в frogi

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2139


Тесто, которое покорило!

Пятница, 10 Мая 2013 г. 21:38 + в цитатник
Цитата сообщения Viola_Metel Тесто, которое покорило!

рецепт (158x130, 17Kb)
Пирожками я здесь никого удивить не собираюсь. Но вот тесто...
Тесто меня покорило превосходным вкусом
при относительной простоте изготовления.
Пробуйте и вам очень понравится!
46396278_DSC05794 копия (555x416, 331Kb)

Ингредиенты:
Сухие дрожжи – 1 пакетик (12гр.)
Соль мелкая – 1 ч.л. без горки,
Сахар – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Теплое молоко – 250 мл.
Подсолнечное масло, рафинированное – 6 ст.л.
Мука – 500 гр.
начинка была вареные яйца и зеленый лук
плюс приправки.
 (300x225, 142Kb)
Приготовление:
смешиванием: яйцо, соль, сахар, п/масло, тёплое молоко, дрожжи. Муку всыпаем примерно 2/3 от общей массы, размешиваем, оставшуюся муку добавляем постепенно по 1-2 ст.л.,
как только тесто начинает отставать от рук, муку больше не добавляем,
даже если она осталась.
Включаем на полную мощность духовку примерно на 2 минуты.
Затем её отключаем, и ставим туда наше тесто.
Духовку закрываем и оставляем на 30 минут.
 (300x225, 100Kb)
Объём теста увеличивается примерно в 2 раза и больше.
 (300x225, 106Kb)
Ну а дальше формируем пирожки и обжариваем с двух сторон:)
 (300x226, 97Kb)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!:)
46396161_DSC05792 копия (555x416, 346Kb)

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ВСЕ СЕКРЕТЫ ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА...
Часть 2 - ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ...
...
Часть 12 - Хачапури
Часть 13 - Мои Хачапури
Часть 14 - Тесто, которое покорило!
Часть 15 - Кальмары: особенности приготовления и рецепты различных блюд
Часть 16 - Аппетитные пирожки
...
Часть 19 - Капустный пирог для ленивых
Часть 20 - "звезда". шикарная идея оформления пирога
Часть 21 - Зефир по-домашнему

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку