-Метки

2012 2012 год dongyang doodle handmade one stroke zentangle акварель артем драгунов африка бабочки блог блоги будущее в. либралато видео витраж витражная роспись волновая генетика вторая жизнь вышивка вязание вязание крючком городецкая роспись гороскоп майя графика дневник домики драконы дудлы живопись зендудл зентангл идеи ирина винник кисти кисть китайская живопись книга комментарии крайон крючком лотос мазок кистью мандалы мехенди мк мои художества музыка новый год обозначения организация рабочего места орнамент орнаменты открытка открытки пасха переход полезные ссылки почеркушки предсказания притча программа пророчества психология рабочая тетрадь рамки раскраска раскраски резьба резьба по дереву рецепт рецепты рисование рисунки рисунок роспись роспись стекла россия сад своими руками сон спасибо сша танглы тест точечная роспись трафареты тыква узоры уроки фоны художник цветы чакры часть - 2 шаблоны шитьё юмор японское вязание

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в frogi

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2139


Заливной пирог с зелёным луком и яйцом

Вторник, 22 Мая 2012 г. 11:23 + в цитатник
Цитата сообщения панна_Ганна Заливной пирог с зелёным луком и яйцом.

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом.

Можно испечь вкуснейшие пирожки с такой начинкой, а можно быстренько сделать пирог, очень красивый и вкусный. Мы собирались на дачу, возится с пирожками было некогда и я спекла пирог. Вся семья получила массу удовольствия слопав его на природе. Рекомендую как вариант выпечки для пикника.

Нам понадобится:
Кефир 400 мл
Масло сливочное 160 гр. или маргарин
Сахар 2 стол ложки
Соль 0,5 ч л
Яйцо 2 шт
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 1,5 ч. л

Кефир должен быть комнатной температуры или чуть теплее.
Масло растопить.
Все ингредиенты перемешать и с последнюю очередь всыпать разрыхлитель.
Тщательно вымесить ложкой или миксером. Тесто должно быть как густая сметана.
В смазанную маслом форму вылить ¾ теста, равномерно распределить по форме.
Выложить сверху начинку: мелко порубленные яйца, зелёный лук и укроп, присолить.

Залить сверху оставшимся тестом. Внимательно смотрим, чтобы начинка полностью покрылась тестом и не выглядывала, тогда верхушка пирога будет ровной и красивой.
Ставим на 180 градусов на 25-30 мин. Проверяем готовность пирога зубочисткой.
Вот какое чудо получается в итоге:

Удачи в приготовлении и приятного аппетита!

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - ВСЕ СЕКРЕТЫ ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА...
Часть 2 - ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ...
Часть 3 - Фальшивая «копченая» курятина
Часть 4 - Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Часть 5 - Содовый хлеб
Часть 6 - Бездрожжевой хлеб с семечками и калинджи
...
Часть 19 - Капустный пирог для ленивых
Часть 20 - "звезда". шикарная идея оформления пирога
Часть 21 - Зефир по-домашнему

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

mega-san   обратиться по имени Понедельник, 05 Февраля 2018 г. 23:17 (ссылка)
Много рецептов - как испечь заливной пирог
Ответить С цитатой В цитатник
Лана_Короленко   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2018 г. 22:03 (ссылка)
Шикарный пирог с луком и яйцом. Спасибо громадное.
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2019 г. 11:27 (ссылка)
Отличный завтрак пшенная каша с тыквой
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку