Четверг, 18 Августа 2011 г. 17:54
+ в цитатник
(листья, укроп, кинза, можно огурец, можно белый лук, петрушка только за)
в вертикальный стакан 1/3 хорошей брынзы, размять. 1/3 чуть меньше кипячёной воды. вилкой помешать. 1/3 хорошего оливково масла.
всё разбить вилкой. выжать пол лимона
Пошли специи. я люблю чеснок и молотый перец, чёрный. Если чеснок то очень мелко рубить, можно и в руке.
Я ещё иногда вместо брынзы кладу майонез, но только и он и брынза должны быть опробованы, и хорошесть проверена. можно подсолить.
попробуйте, зелёный салатик, с мясом улетает на ура.
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-