-Цитатник

Без заголовка - (1)

Ангелочек Сплюшка:) Делаем Головку, тельце, ручки, ножки.... 23 декабря, 2010 - 21:20 ~ Ликма В и...

Кукла-основа - (0)

Кукла-стройняшка - основа, на проволочном каркасе. 2. 3. 4. 5. ...

Без заголовка - (0)

Котик. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Без заголовка - (0)

African Flower Bluebird of Happiness Буклет по вязанию крючком очаровательных птичек в с...

Без заголовка - (3)

Ия. Моя куколка. Давно я маялась такой дурью, как сделать куколку с нуля самой! Ну вот чтобы и эс...

 -Метки

авторская кукла авторские игрушки аксессуары для кукол амигуруми амигуруми крючком амигуруми-крючком ангелочки апликации крючком бисероплетение бразильская вышивка бумажная кукла вкусняшки волшебство карандаша вышивка вышивка крестом вязание крючком вязанные игрушки вязяние спицами дед мороз и снегурочка денежная магия диета диета-дюкана для дневников для малышей для рукаделия женский головной убор журналы по шитью игрушек журналы по шитью кукол журналы-мягкая игрушка зайки-кролики здоровье игольницы игольное кружево игрушки из колгот игрушки из носков игрушки из фетра игрушки связанные спицами из помпонов изделия из проволоки иллюстрации интиресно кайма кандзаси картинки каффы мк киски коробочки котовасики кофейные игрушки куклы джилл маас куклы из капроновых носков куклы мк кукляндия лошадки малышня мастер-класс миниатюры мишки мягкая игрушка народная кукла новый год обезьянки+выкройки обьёмная вышивка овечки одежда для барби олени омар хайями оригами пасха-сувениры платье-трансформер подушки полезные советы помпон-чудеса приятные мелочи рукаделие рукоделие руны сахарный диобет своими руками-рукаделие сумки сумки.кошельки.косметички и клатчи своими руками тапочки вязанные тапочки своими руками темари тильды тряпиенсы турецкое кружево иглой удивительное рядом филейное вязание крючком фриволите холодный фарфор худеем чудеса из бумаги шитьё шкатулка своими руками шъём сами шьём сами юбинуки(yubinuki )- японские наперстки японские журналы по шитью игрушек японские напёрстки-юбинуки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:18 13.11.2014
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в losik-kurnosik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2011
Записей: 3044
Комментариев: 555
Написано: 3904


Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...(просто что-то невероятное!!

Среда, 24 Апреля 2013 г. 10:47 + в цитатник

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...(просто что-то невероятное!!!)))!

 
Взяла  из дневника-

 

Как говорится, СРОЧНО В НОМЕР!
Не могу терпеть, так хочется поделиться с вами своей находкой!
http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); " target="_blank">Эти пирожки - просто что-то невероятное!
Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат...
А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет...  Мягкое, послушное, скороспелое, никогда с там раньше не работала...
Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом! 
Вам понравится! Давайте их приготовим...

http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; " target="_blank">

Понадобится: (на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!) 
стакан -250 мл

 Тесто: 
мука -3-,5 ст (550 -600 г)
молоко -1 ст.
дрожжи сухие -11 г
слив. масло -200 г
сахар -1 ст.л.
соль -1/2 ч.л.
  
 Начинки:
1) картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
2) яйца+зеленый лук 
 Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные...

У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком


Приготовление:

Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой


Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут (это я по своему здесь сделала, у автора по другому)


Затем просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно...


Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой


Немного подмесим.Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать...


Разделим тесто на 6 кусочков (у меня пол нормы, поэтому я разделила на 3 кусочка)


Каждый ксочек раскатаем в прямоугольник. Автор предлагает раскатать в пласт, размером 50х30 см.... Я, если честно, не измеряла, какой получился, такой получился... Толщиной примерно 3 мм



Разложим начинку вдоль длинной стороны



Сворачиваем в рулет


Защипываем края


Я на всякий случай и здесь защипала


Теперь разделка!
Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад. При этом колбаска наша начинает кататься по столу и приобретать "талию"...


Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво!
Благодаря "распиливанию" края пирожков сами склеиваются


Хвостики можно слегка придавитьь для пущей красоты


Укладываем на противень. Смазывать пирожки ничем не надо


Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания.


Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь,будут более хрустящие... 


Вот такие внутри -теста мало, начинки много! Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые...


Вы должны это попробовать! Ваши родные будут в восторге!
Приятного аппетита!

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку