-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Los-ku-tik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 11177


Морковь по-корейски

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 23:29 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90

 

Состав:
морковь - 1 кг,
лук - 1 шт.,
растительное масло - 1/4 стакана,
чеснок - 5-6 зубчиков,        
соль, сахар,
молотый красный жгучий перец,
уксус
 
Морковь по-корейски любят многие. Она является и самостоятельным блюдом, и основой для некоторых острых салатов.
Лук очистить, крупно порубить.
Обжарить его до золотистого цвета в растительном масле, затем выбросить.
Смешать масло от лука с 2 столовыми ложками уксуса (6-9%).
Морковь натереть на специальной терке или нарезать соломкой. Добавить в неё столовую ложку сахара, соль по вкусу, пол чайной ложки жгучего перца (можно больше), выдавить чеснок.
Затем залить морковь маслом с уксусом и перемешать. Желательно дать моркови по-корейски настояться хотя бы пару часов, а лучше ночь, тогда она будет более сочная и ароматная.
Существует много рецептов приготовления салатов на основе этой моркови по-корейски, например, морковь с кальмарами, для этого нужно добавить к морковке отварные кальмары, нарезанные полосками.
 
 
                                                          для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "Овощное":
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ.
Часть 2 - Кабачковый пирог "Нельзя оторваться!" с мясом и грибами
...
Часть 8 - Картофельные рулетики с грибами.
Часть 9 - «Ах,картошка,картошка,в кожуре уголек…!»
Часть 10 - Морковь по-корейски
Часть 11 - Перец фаршированный картошкой
Часть 12 - Картофельный рулет с грибами и овощами
Часть 13 - СОЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ ЗАПЕКАНКИ С БАКЛАЖАНАМИ

Метки:  

pavelka11   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2019 г. 14:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку