-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 16951
Комментариев: 7857
Написано: 29293


Пирожные шоколадное “Картошка“

Воскресенье, 29 Сентября 2024 г. 16:34 + в цитатник
Пирожные шоколадная “Картошка“

Screenshot_750 (700x473, 551Kb)

Бисквит:

Яйца - 4 шт
Сахар - 100 г
Мука - 75 г
Масло сливочное - 25 г
Какао-порошок - 15 г

Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в 3 раза, в 3-4 приёма ввести муку и какао.
Ввести растопленное сливочное масло и аккуратно вмешать его в тесто.
Тесто вылить на противень на пергамент и печь 12-15 минут при 200С.
Бисквит охладить и оставить на ночь.
Наломать бисквит на кусочки и перемолоть в мелкую крошку.

Крем:

Масло сливочное - 170 г
Сгущёнка - 70 г

Масло взбить до побеления. Добавить сгущёнку и снова взбить до пышного крема.

Соединить бисквитную крошку и крем, добавить 1 ст.л. коньяка и 1 ст.л. рома, вымесить до однородности.
Должна получиться масса, из которой легко можно будет лепить пирожные.

Слепить 9-10 пирожных «картошка» и обвалять из в смеси какао-порошка и сахарной пудры (50/50).
Дать немного пирожным полежать и обвалять в этой же смеси ещё раз.
Украсить пирожные на своё усмотрение.
Автор: missis. nas
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка
кулинария/торты, пирожные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку