-Цитатник

рыбные котлеты на пару - (0)

Рыбные котлеты на пару Ингредиенты: 500 грамм рыбы (лучше треска или минтай) 2 – 3 картоф...

капустный пирог - (0)

Капустный пирог Ингредиенты: 500 г белокачанной капусты 3 яйца 5 ст. л. сметаны 3 ...

Без заголовка - (0)

Рецепты диетических котлет Кроме привычных нам котлет, существует более десятка рецептов ди...

Как похудеть лентяйке? - (0)

Как похудеть лентяйке? ...

Без заголовка - (0)

Д.Х. Чейз "Ты только отыщи его" ...Доусон возглавляет римское отделение крупной американско...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои масики
Мои масики
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorik60

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2012
Записей: 267
Комментариев: 21
Написано: 321


Рецепты аджики и кетчупа! Проверенные на себе! Вкусные!

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 20:50 + в цитатник
Цитата сообщения asd2373 Рецепты аджики и кетчупа! Проверенные на себе! Вкусные!

Рецепт аджики1.
Помидоры 2,5 кг, яблоки(ранетки) 1 кг, перец болгарский(красный сладкий) 1 кг, перец горький -5-7 шт, морковь 1 кг. Все перекрутить на мясорубке и варить в течение часа. Остудить. В холодную массу залить следующее: чеснок-200 гр, столовый уксус-3 ст.л.,растительное масло-2 стакана. Все перемешаь и разложить по банкам.

Рецепт аджики2.
3х литровую банку крученных помидор кипятить 10 минут.+2 шт острого перца(пропущенного через мясорубку, кипятить 10 минут.6 шт сладкого перуа (пропущенного через мясорубку),+0,5 растительного масла+0,5 стакана сахара+2 ст.л. соли+2 ч.л. уксуса, кипятить 5 минут.
+200 гр петрушки (пропущенного через мясорубку), кипятить 2 минуты.
6 головок чеснока(через чеснокодавилку)кипятить 2 минуты. Закатать и в шубу. Выход 3, 5 литра.

Кетчуп (свекрови)
5 кг помидор+0,5 кг перца+0,5 моркови-порезать. несколько корешков пастернака+4 головок лука-на мясорубке. Варить 1,5-2 часа. Протереть через дуршлаг.
1 ч.л.перца, гвоздики, кориадра, горчицы,0,5 корицы в марлевом мешочке вместе с протертой масой варить 30 минут. Добавить соль, сахар по вкусу, 1ч.л. уксуса, вновь протереть через дуршлаг, добавить чеснок по вкусу, размешать.
 (500x375, 30Kb)
Рубрики:  Кулинария и заготовки
кулинария и заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку