Салат Фунчоза по-корейски |
Продукты для рецепта салата Фунчоза по-корейски:
Огурцы свежие - 1 шт.,
Фунчоза - 100г,
Чеснок - 1-2 зубчика,
Морковь по-корейски -50-100г,
Масло растительное,
Соевый соус.
Способ приготовления салата фунчоза по-корейски:
1. Отварить фунчозу в слегка подсоленной воде до готовности (3-5 минут после закипания).
2. Откинув на друшлаг, слить воду.
3. Заранее сделать салат из корейской морковки или купить в магазине.
4. Смешать морковь по-корейски с фунчозой, полить соевым соусом, перемешать.
5. Свежий огурчик промыть под водой и тонкой нарезать соломкой, добавить к салату и перемешать.
6. Очистить чеснок, выдавить его через пресс, добавить в салат и перемешать. Немного полить растительным маслом.
7. Оставить салат в холодильнике под пищевой пленкой на 3-4 часа для настаивания. За 1 час до подачи на стол достать из холодильника(чтобы салат не был холодным, иначе вкус теряется) и подавать на стол.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ПО ТЕМЕ:
Азиатский салат из фунчозы с креветками
Салат ЦЕЗАРЬ с курицей и сухариками
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат МУЛЕН РУЖ
Часть 2 - Салат-коктейль Желание
...
Часть 23 - Салат быстрого приготовления Моя прекрасная леди
Часть 24 - Летний салат "День Рождение"
Часть 25 - Салат Фунчоза по-корейски
Часть 26 - Салат из фасоли с горошкем и сухариками
Часть 27 - Салат из курицы с ананасами и кукурузой
...
Часть 40 - Салат "Любовница"
Часть 41 - Салат "Гроздь винограда"
Часть 42 - Легкий салат с креветками и огурцом
Серия сообщений "Японская,китайская,тайская кухня":
Часть 1 - Азиатский салат из фунчозы с креветками
Часть 2 - Салат из фунчозы с мясом
Часть 3 - Салат Фунчоза по-корейски
Часть 4 - Мясо по-японски
Часть 5 - Китайская кухня:говядина по-пекински
...
Часть 7 - Рецепт приготовления горячих темпурных роллов
Часть 8 - Японский молочный хлеб Hokkaido
Часть 9 - Гедза или японские пельмени
Рубрики: | Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |