Куличами сыт не будешь: буженина на Пасху - традиция, которую забыли |
В глубокую миску чеснок нарезать на тонкие пластины, добавить специи и залить кипятком. Грудинку промыть, слегка проткнуть вилкой со всех сторон и уложить в маринад на 3 часа или пока не остынет. При необходимости переворачивать, если мясо не покрыто водой.
Маринованную грудинку поместить в рукав и запекать в духовке 1 час. Вскрыть рукав и подрумянить еще 5-10 минут.
После того, как буженина остынет, завернуть в пергамент и поместить в морозилку на 30 минут. Так она будет резаться тонкими пластинами, чем добавит праздничному столу эстетичности.
Рубрики: | блюда на каждый день/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |