-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorik1771

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2013
Записей: 9367
Комментариев: 177
Написано: 9566


Курица, фаршированная луком и грибами

Среда, 22 Апреля 2020 г. 20:00 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Курица, фаршированная луком и грибами

(500x375, 99Kb)

Курица, фаршированная луком и грибами, сочетает в себе сразу два компонента в виде сочного второго блюда и великолепного гарнира, в качестве которого можно взять разные сочетания продуктов. Аппетитная румяная курочка - отличное украшение любого стола.


курица тушка - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
шампиньоны - 300 гр.
чеснок - 4 зубчика
растительное масло - 3 ст. л.
соль, перец по вкусу

1. Лук мелко нашинковать, грибы нарезать на 2-4 части. Перемешать грибы и лук. Нафаршировать курицу луком с грибами. Отверстие зашить и закрепить зубочистками.
2. Чеснок пропустить через пресс, смешать с растительным маслом, солью и перцем. Обмазать этой смесью курицу.
3. Курицу положить в рукав для запекания и отправить в разогретую до t 180* С. духовку на 90 минут. Курица фаршированная луком и грибами готова.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  блюда на каждый день/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку