Фаршированные запеченные свиные рульки – новая технология приготовления, новые специи, новый вкус |
Рульки – шикарное блюдо, если их правильно приготовить. Правильное приготовление, конечно, зависит от традиций семьи. Но нужно и в традиции добавлять что-то новое, согласитесь. Новая технология приготовления, новые специи, а в результате – новый вкус и настоящий праздник!
Повозиться придется, конечно, потому что рульки становятся деликатесом, если уделить им достаточно времени. Но, поверьте, затраченные усилия этого стоят: нежнейшее мясо, замечательный вкус и наслаждение каждым ломтиком. А под пиво или крепче – это уже по желанию.
- 2 свиные рульки,
- 250гр колбасного фарша или сырых колбасок,
- 4 ломтика белого хлеба, замоченного в молоке,
- семена фенхеля,
- чеснок,
- петрушка
- сельдерей,
- морковь,
- лавровый лист,
- тертый пармезан,
- хлебные крошки,
- оливковое масло,
- соль,
- перец.
Обжечь над открытым огнем рульки, чтобы убрать оставшиеся волоски и положить в кастрюлю. Залить холодной водой, добавить ароматные травы, щепоть соли и перца. Закрыть кастрюлю крышкой и проварить час. Достать рульки из воды, аккуратно вынуть кости и нафаршировать смесью из колбасы, отжатых кусочков хлеба, измельченного чеснока, петрушки, семян фенхеля, соли и перца. Придать ножкам первоначальную форму, положить в форму для запекания в духовк, посыпать смесью панировочных сухарей и тертого пармезана, полить небольшим количеством растительного масла и запечь в духовке при температуре 200С примерно 35 – 40 минут.
Подавать с горчицей.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!
Рубрики: | блюда на каждый день/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |